loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-41481

美國夏威夷古蘭尼牧場神秘島海灘之旅

  • 秘密島海灘,一個放鬆和度過一天的理想場所,有許多水上運動設備供您休閒使用
  • 享受充滿樂趣的海灘日,包括皮划艇、獨木舟騎行、立式單槳衝浪、沙灘排球、乒乓球或馬蹄鐵運動
  • 我們位於 Kane'ohe Bay 海岸的“秘密島”提供各種海洋活動,俯瞰標誌性的 Mokoli'i 島
  • 秘密島上現在可以使用新的空調便攜式洗手間
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

古蘭尼牧場秘密島海灘半日遊

即買即用
方案詳情
1,869

古蘭尼牧場秘密島海灘全日遊

即買即用
方案詳情
4,079

商品說明

Kualoa Ranch 的 Secret Island Beach Adventure 是放鬆身心、與家人和朋友共度一天、享受水上運動和沙灘遊戲的理想場所。帶上您的珊瑚礁安全防曬霜、泳衣、水鞋、毛巾、墨鏡和相機,享受充滿樂趣的海灘日。
一些可用的活動可能包括皮划艇、立式單槳衝浪、沙灘排球、乒乓球或馬蹄鐵,先到先得。除了活動之外,您還可以在搖曳的棕櫚樹下的吊床上放鬆身心並閱讀書籍。
秘密島上設有淋浴間和更衣室,因此如果您打算在海中暢遊,請帶上換洗衣服和毛巾。如果需要,您可以自帶飲料冷卻器和午餐/零食……只是不允許使用玻璃瓶……最好使用易拉罐以避免使用一次性塑料!
早上冒險:
8:00 AM-11:30 AM(約 3 小時的海灘時間)
下午探險:
上午 11:45 – 下午 3:15(約 3 小時的海灘時間)
全日:
上午 8:00 – 下午 3:15(約 6 小時的海灘時間;包括午餐!)
推薦攜帶物品:
珊瑚礁安全防曬霜
泳裝
毛巾
水鞋
零食和水——冷卻器就可以了(沒有玻璃瓶)
相機

秘密島海灘,放鬆和度過一天的理想場所

古蘭尼州,為所有年齡段的人提供各種有趣的活動

享受充滿樂趣的海灘水上運動日

不要錯過在自己的私人海灘上放鬆身心的機會!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,869