loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-43324

古蘭尼牧場海洋之旅&魚池體驗

  • 登上雙體船遊覽歐胡島美麗的迎風面和卡內奧赫灣湛藍的海水
  • 參觀該地區一些著名的標誌性景點,如 Mokoli'i 島、Hokule'a 海灘等
  • 拍攝一些令人難忘的照片,並有機會根據一天中的不同時間看到海龜進食
  • 與您的導遊一起穿過擁有 800 年曆史的古老夏威夷魚塘到秘密島的海岸
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

古蘭尼牧場海洋航行和魚塘體驗

即買即用
方案詳情
1,872

商品說明

享受雙體船之旅,欣賞瓦胡島迎風面的迷人景色和卡內奧赫灣湛藍的海水。您將穿越 Kualoa Ranch 擁有 800 年曆史的魚塘,穿過他們的秘密島,然後登上 48 名乘客的雙體船前往 Mokoli'i 島。如果幸運的話,您甚至可以看到一些海龜在珊瑚礁中覓食。 90 分鐘遊覽。
首先,您將穿過 Moli'i 魚塘,這是一個擁有 800 年曆史的古代夏威夷水產養殖典範,您將在那裡了解可持續的捕魚方式以及我們的牡蠣養殖場和當前的管理方式。不久之後,您將抵達“秘密島”,在那裡您將登上我們的雙體船,開始卡內奧赫灣的海洋之旅。這次旅行提供 Mokoli'i 島、Hakipu'u 和 Kualoa 山谷以及 Ko'olau 山脈的壯麗景色。如果幸運的話,您可能還會看到海龜或其他野生動物。
重要提示:
這次旅行包括約 20 分鐘的夏威夷魚塘之旅和約 45 分鐘的海洋雙體船航行。
由於夏威夷州法律禁止商船在周日和聯邦假日期間在海灣停靠,因此這次旅行在周日和聯邦假日不開放。
此行程要求客人能夠爬樓梯登上我們的雙體船。
我們建議穿著合適的衣服並做好防曬工作。
建議提前預訂,因為旅遊可能會售罄。

乘坐現代雙體船,以舒適和時尚的方式前往著名的標誌性景點!

乘坐優雅的雙體船參加這次巡遊,帶您遊覽 Kaneohe 灣

非常適合家人和朋友,這次遊輪之旅將讓您發現島上的自然美景

地點

注意事項

COVID-19 要求/提醒:

  • 在您訪問 Kualoa Ranch 期間,所有客人都必須在酒店內(包括遊覽期間)戴上面部遮蓋物(即口罩/頭巾)
  • 所有房客都需要在牧場入口處通過強制性體溫檢查和健康篩查,方可進入房源(目前不允許體溫達到 100.4 度或更高和/或出現症狀的房客進入房源)
  • 所有客人必須提供其派對中所有人的名字和姓氏、電子郵件地址和電話號碼,以協助追踪接觸者,這些信息必須在抵達 Kualoa Ranch 之前提供
  • 建議所有房客遵守酒店的社交距離準則,努力保持 6 英尺的距離。盡可能遠離他人
  • 在辦理入住手續時,每位 18 歲及以上的客人都需要出示帶照片的身份證件和航班行程單,以證明他們已經在瓦胡島停留超過 14 天,並且沒有受到強制隔離。如果他們向夏威夷州提供了適當的文件以繞過強制隔離,我們將需要讓客人在他們的移動設備上登錄 Safe Travels 網站,以證明他們沒有受到任何強制隔離
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,872