loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-44445

斯科茨代爾出發蒙特蘇馬城堡和佛得角山谷一日遊 & 鳳凰

  • 與專家一起探索蒙特蘇馬城堡和圖齊古特,標誌性的美洲原住民紀念碑
  • 在知識淵博的當地人的指導下了解傑羅姆的採礦歷史
  • 在塞多納上城區享用午餐,逛逛商店,欣賞當地藝術品
  • 從不同的視角和地點欣賞令人驚歎的紅色岩層
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

斯科茨代爾和鳳凰城出發拼團遊

即買即用
方案詳情
6,163

商品說明

蒙特蘇馬城堡是北美洞穴住宅的巔峰,紀念了公元 1000 年至 1425 年錫納瓜人的遺產。它坐落在風景秀麗的維德山谷,在早期的石頭和砂漿建築中,讓人們瞭解他們的生活方式。
圖齊古特是維德山谷中規模最大、保存完好的錫納瓜普韋布洛遺址,擁有 110 個房間。1939 年,富蘭克林·羅斯福將其指定為國家紀念碑,從這裡可以欣賞到維德山谷的壯麗景色。
亞利桑那州傑羅姆是一塊被低估的寶石,擁有悠久的採礦歷史,因豐富的銅礦儲量於 1899 年建立。這裡擁有維德山谷的壯麗景色和迷人的紅巖風光,在 20 世紀 20 年代作為採礦業的新興城市而蓬勃發展。花 1.5 小時探索當地商店,沉浸在小鎮的氛圍中。
塞多納以其令人驚歎的紅色岩層而聞名,是亞利桑那州必遊之地。花 2 小時探索市中心,欣賞當地藝術品,並享用停留期間提供的午餐。

花點時間探索傑羅姆,它也被稱為西部最邪惡的城鎮

蒙特蘇馬城堡國家紀念碑是亞利桑那州中北部少數保存完好的古代住宅之一

有機會近距離觀察色彩斑斕的岩層

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
6,163