loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-44784

新加坡香水手工調配體驗(Oo La Lab提供)

  • [限時]製作您自己的泰勒·斯威夫特靈感香水 - 探索泰勒·斯威夫特過去香水中使用的成分,並創造您自己的定製泰勒·斯威夫特靈感香水,捕捉她的風格和音樂的精髓!有機會手工裝瓶、卷邊和封蓋您的香水。最好的部分是什麼?為您的香水命名,賦予其獨特的身份,以反映您與泰勒·斯威夫特音樂的聯繫。
    *“香水是一種強大的個人儀式。這是以非言語的方式觀看和被觀看的權利”
  • Oo La Lab 是一家工藝香水實驗室,香水和精油成分均小批量儲存,並按訂單手工澆注
  • 從已經流行的配方中進行選擇,或與 Oo La 調酒師合作設計您自己的配方
  • 可以製作 1000 種獨特的嗅覺組合
  • 實驗、創造和發現。立即在 Oo La Lab 打造屬於您自己的香味!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

Perfume-making Workshop (20ml)

即買即用
方案詳情
1,942

香水製作工作坊(50ml)

即買即用
方案詳情
2,383

Swifties 靈感香氛工作坊 (50ml)

即買即用
方案詳情
2,383

商品說明

[限時]打造屬於您自己的泰勒·斯威夫特靈感香水
呼叫所有Swifties! Oo La Lab 很高興地宣佈舉辦特別限量版香水製作工作坊,以慶祝即將在新加坡舉行的 Taylor Swift Eras 演唱會。本次研討會是一個獨特的機會,讓您深入瞭解泰勒·斯威夫特的香水世界,探索她過去香水中使用的成分,並創造您自己的定製泰勒·斯威夫特靈感香水。
介紹一系列特別限量版泰勒·斯威夫特靈感的香調,重點是果香和花香。在我們的專業調酒師的指導下,您將瞭解香水製作藝術以及香水製作背後的創意過程。使用高品質的原料和我們標誌性的混合技術,您將有機會創造出一款體現泰勒·斯威夫特音樂和風格精髓的香水。
每位參與者將有機會手工裝瓶、壓接和封蓋他們的香水,為他們的創作增添個人風格。最好的部分是什麼?您可以為您的香水命名,賦予它獨特的身份,反映您與泰勒·斯威夫特音樂的個人聯繫!
對於任何想要沉浸在她的世界並創造出真正獨一無二的香味的泰勒·斯威夫特粉絲來說,這個研討會是一個必須參加的活動。加入我們的 Oo La Lab,享受融合音樂、創造力和香水製作藝術的難忘體驗。

陶醉於精選限量版泰勒·斯威夫特 (Taylor Swift) 靈感的香調,重點是果香和花香

在這個香水設計和調酒體驗中創造您自己的香味!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,942