loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-45005

Namobuddha景色 & Panauti小鎮一日遊(Dhulikhel出發)

  • 這次旅行可以看到美麗的喜馬拉雅山、著名的Namobuddha 寺和Panauti 古鎮
  • Dhulikhel Namobuddha Panauti 一日遊是輕鬆愉快的加德滿都谷地一日遊
  • 參觀南無佛觀景臺、南無佛寺和南無佛寺
  • 這次旅行將前往尼泊爾三個最具精神和宗教意義的景點,它們受到印度教徒和佛教徒的崇敬,並擁有豐富的文化和歷史
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

單身旅客

方案詳情
3,653

2-3人一組

方案詳情
2,009

4-5人一組

方案詳情
1,644

6人及以上團體

方案詳情
1,279

商品說明

Dhulikhel 是一個擁有老房子和寺廟的尼瓦爾小鎮。通過Araniko高速公路距加德滿都30公里。 Dhulikhel 是一個山地車站,可以觀賞美麗的雪山喜馬拉雅山。這是當地人遠離加德滿都城市喧囂的當地週末度假勝地。
Dhulikhel Namobuddha Panauti 一日遊是一個輕鬆愉快的加德滿都谷地一日遊。您的旅行將從 Dhulikhel 開始到 Namobuddha,在那裡您將參觀 Namobuddha 觀景臺、Namobuddha 修道院和 Namobuddha 寺廟。Panauti、Namonbuddha 和 Dhulikhel 之旅是從加德滿都出發的最佳短途旅行,適合所有年齡段的遊客。您將參觀 Panauti 的 Triveni Ghat、Indreshwar Mahadev 和 Brahmayani 神廟。南無佛以佛得名,被認為是釋迦牟尼佛之前的佛。 Thrangu Tashi Yangtse Monastery和Namobuddha Stupa是Namo Buddha的兩大景點。
Dhulikhel 是這次旅行的另一個亮點。擁有尼瓦爾人定居點的老城區以尼瓦爾人的建築、生活方式和山景而聞名。

享受輕鬆愉快的加德滿都谷地一日遊

參觀Panauti古鎮,遠離加德滿都城市的喧囂

停靠南無佛觀景臺、南無佛寺和南無佛寺

我們的旅程將從 Dhulikhel 開始到 Namobuddha,在那裡您將參觀 Namobuddha 觀景臺、Namobuddha 修道院和 Namobuddha 寺廟

Panauti是尼泊爾最古老的城鎮之一。包括 Tribeni Ghat、Mahadev 寺廟和舊市場在內的許多景點都值得一看。 Panauti是這次旅行的亮點。

與經驗豐富、友善且獲得政府許可的導遊一起享受這次旅行

Dhulikhel 是一個山地車站,可以觀賞美麗的雪山喜馬拉雅山。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,279