loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-46249

檳城 Audi Dream Farm 門票

  • 參加檳城奧迪夢想農場提供的一些有趣的旅遊,包括動物餵食籃套裝,供寵物體驗!
  • 這個迷你農場種植無毒化學品和自然生長的植物以及多種馴服的動物。
  • 體驗種植、釣魚、騎動物、傳統自製、馬來傳統蠟染畫等。
  • 與家人朋友一起享受大自然,在奧迪夢想農場了解古老的傳統文化。
  • 家庭套餐-農場半日遊,請於預定參觀日期前3天致電奧迪夢想農場+60124999099,以便廚師為您準備食物並安排導遊
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

[學校假期 - 20% OFF] 易遊網獨家家庭農場半日遊

即買即用
方案詳情
1,544

商品說明

奧迪夢幻農場是一個種植有機植物和新鮮蔬菜的迷你農場,也是駱駝、鹿、兔子等多種馴養動物的家園!奧迪夢幻農場還提供有趣的旅行,您可以與您所愛的人一起參加。加入單車之旅,騎車環遊附近的馬來村落,體驗原汁原味的鄉村“甘榜”氛圍,這是學習舊式傳統文化的絕佳方式。在Audi Dream Farm,你可以體驗置身於甘榜的滋味,與毛茸茸的朋友們互動——參與種植體驗、餵養動物、甚至騎駱駝等親身體驗活動!在這裡,奧迪夢幻農場的活動數不勝數,能夠呈現出人與人、美麗的自然與在地文化的最大樂趣。

探訪檳城獨一無二的景點之一——奧迪夢幻農場!

在農場遇見可愛友好的動物

您可以在農場購買一些動物食品來餵養這些可愛的毛茸茸的朋友!

與您的孩子一起在奧迪夢幻農場度過一段時光,陪伴他們進行各種活動,例如餵食時間、製作粘土動物和撫摸一些動物

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,544