loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-4808

越南陵姑灣&順化市區一日遊

  • 探索朗姑灣的大海和山脈的抒情之美,了解這裡漁村人民的生活。
  • 參觀啟定陵 - 順化最美麗的陵墓之一,具有越南與西方乾涉的建築風格,了解一個時代的英雄歷史、文化和藝術。
  • 來到順化城堡 - 了解越南最後的首都,建於19世紀中葉至20世紀初,被聯合國教科文組織認定為世界文化遺產
  • 參觀天武寺 - 一座神聖的寺廟,尤其是順化乃至整個越南的神聖寺廟,其標誌是 7 層高的瀑布,位於浪漫的香水河畔。
選擇方案
選擇日期
活動廠商VENUS TRAVEL HOI an;電話【+84-914-430-188、+84-911-705-188、+84-943-837-988】;whatsapp【+84-914-430-188、+84-911-705-188、+84-943-837-988】;email【venustravelhoian@gmail.com】
選擇方案及數量

Da Nang · 組團遊 · 含英語導遊

即買即用
方案詳情
1,142

Da Nang · 私人遊 · 含英語導遊

即買即用
方案詳情
2,570

Hoi An · 組團遊 · 含英語導遊

即買即用
方案詳情
1,485

Da Nang · 私人遊 · 韓語導遊

即買即用
方案詳情
3,140

Hoi An · 私人遊 · 含英語導遊

即買即用
方案詳情
3,211

商品說明

前往順化一日遊,體驗越南皇家歷史的輝煌,順化仍然被許多人視為該國的皇城。順化擁有古老的寺廟、石頭城堡、古墓等,豐富的政治、文化和宗教歷史等待著您去發現。早上從集合點搭乘班車,您將前往這座著名的城市,但在此之前您可以在 Lang Co-Lap An Lagoon 停留拍照,這是一片風景優美的棕櫚樹覆蓋的白色沙灘沿著高速公路行駛到目的地。抵達順化後,請立即享用午餐,這樣您就可以在一天的剩餘時間內保持精力充沛。進入著名的皇城,您將看到歷史悠久的啟定陵 (Khai Dinh Tomb)、7 層高的順化非官方象徵天武塔 (Thien Mu Pagoda),以及被護城河和厚重石牆包圍的主要景點城堡 (Citadel)。宮殿、神社。經過漫長的下午探索老城豐富的過去後,您將安全返回峴港

順化啟定墓佔地面積不大,但保留了許多傑出的歷史、文化和藝術價值。

順化城堡位於浪漫的香水河畔,是屬於阮朝順化古蹟群的遺蹟之一。

天母塔坐落在優雅彎曲的香水河畔,擁有一座古老的建築,為這個地方美麗的自然風光增添了更多魅力。

Khải Định 墓(越南語:Lăng Khải Định),正式名稱為 Ứng Mausoleum

Lang Co-Lap An Lagoon擁有白色的沙丘、清澈的海水、四面青山;這被認為是順化的旅遊景點之一

從 Hai Van Pass 看到的 Lang Co 非常綠色和諧

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,142