loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-4962

奧蘭多海洋世界主題樂園門票

  • 佛羅裡達州海洋世界公園匯集了來自我們共同的星球的眾多驚心動魄的奇蹟和敬畏元素,提供其他地方無法提供的各種體驗
  • 奧蘭多海洋世界為尋求刺激的人和動物愛好者提供過山車、遊樂設施、旅遊、景點和適合家庭的活動
  • 在 Aquatica Orlando 盡情玩耍,這是一個只有海洋世界才能打造的水上樂園,這裡有眾多滑梯、泳池和遊樂區,是度過一天的最酷方式
  • 選擇組合票可節省費用並參觀佛羅裡達州海洋世界的更多公園,包括位於佛羅裡達州坦帕附近的布希花園和冒險島
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

2 個園區門票

即買即用
方案詳情
5,255

3 個園區門票

即買即用
方案詳情
5,283

4 園區 14 天無限次參觀門票 + 停車位

即買即用
方案詳情
7,700

2 個園區門票 + 全日餐飲

即買即用
方案詳情
7,450

3 個園區門票 + 全日餐飲

即買即用
方案詳情
7,480

單日票

即買即用
方案詳情
3,131

商品說明

正在尋找全家人都可以享受的有趣且具有教育意義的冒險活動嗎?奧蘭多海洋世界就是您的最佳選擇!這個受歡迎的目的地擁有大量的海洋生物、令人興奮的景點和信息豐富的展覽,非常適合任何有興趣了解不同物種和生態系統的人。
對於那些尋求更多刺激的人,可以考慮升級到兩個公園的門票,其中包括奧蘭多水上樂園,這是一個頂級水上樂園,擁有數十個驚險刺激的滑梯和身臨其境的水上景點。不要錯過乘坐獨特的水下滑梯並近距離觀看世界上最小的海豚的機會!
但冒險並不止於此!如果您喜歡尋求刺激,請務必查看包含參觀坦帕布希花園的套票。對於那些尋求更多水上樂趣的人來說,坦帕的冒險島是終極夏季度假勝地,這裡有適合所有年齡段的大量水滑梯和活動。
立即預訂門票,準備好在奧蘭多海洋世界及其他地方體驗難忘的發現和冒險之旅!

沉浸在令人難以置信的驚險遊樂設施中,這些遊樂設施一定會在您的假期中引起轟動!

登上木筏,前往 Infinity Falls™ 上世界上最高的急流瀑布!

與您的團隊一起體驗 Mako®,奧蘭多最快、最高、最長且唯一的超級過山車!

選擇一張多公園門票,參觀 Aquatica,這是一個充滿超大滑梯、快速濺水和沙灘的水上公園!

最新的過山車之一:Ice Breaker™ 具有四次充滿時間的向後和向前發射,最終反向發射到佛羅里達州最陡峭的垂直落差 - 一個 93 英尺高、角度為 100 度的尖峰。

南極洲:企鵝帝國® - 探索南極洲:企鵝帝國® 的棲息地,在那裡您可以看到五種企鵝。

芝麻街的角色,包括埃爾莫和餅乾怪物,可以看到與遊客互動,增添了俏皮的氣氛。鮮豔的色彩和以人物為主題的裝飾為所有人帶來歡樂和令人興奮的體驗。

火烈鳥灣 - 用一些耀斑開始您的旅程。觀看數百隻火烈鳥距離您僅幾步之遙。

Mako® - 奧蘭多最高最長的過山車,速度高達 73 英里/小時,陡峭的落差以及驚險的曲折。

遭遇鯊魚 - 進入世界上最大的水下觀景隧道之一的迷人旅程。

Manta® 上的乘客 - SeaWorld® 獨特的飛行過山車。旋轉、滑行和掠過驚心動魄的曲折。準備好享受令人興奮的旅程吧。

艾比花塔 - 位於海洋世界芝麻街樂園的神奇遊樂設施。登上花盆,鳥瞰公園美景。非常適合尋求有趣和異想天開的冒險的家庭。

芝麻街樂園、海洋世界的超級格羅弗棚車德比賽。與可愛的超級英雄一起駕駛色彩繽紛的棚車進行有趣而刺激的賽車冒險。非常適合尋求有趣和驚險體驗的家人和朋友。

在芝麻街樂園、海洋世界乘坐艾莫的 Choo Choo 火車!互動遊樂設施非常適合有小孩的家庭,帶來無盡的樂趣和刺激。

地點

注意事項

重要提醒:

  • 請注意:為了幫助確保客人在公園獲得安全有趣的體驗、管理公園容量並保持身體距離,所有客人都需要在參觀之前預訂每個景點
  • 一次最多可預訂 6 人
  • 您必須攜帶預訂確認函和門票進入公園。 3 歲以下兒童無需預訂或門票即可入場
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,131