loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-5031

棕櫚谷內陸 4WD 越野之旅

  • 參觀卡拉蘭加 (Kalaranga),這是一組令人印象深刻的紅砂岩地層
  • 遇到巨大的岩層、尖峰、峽谷和無盡的棕櫚樹
  • 在芬克峽谷國家公園享用野餐午餐
  • 漫步於壯觀的藝術品和歷史建築畫廊
  • 在返回愛麗絲泉的途中坐下來欣賞美景
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

四輪驅動的棕櫚谷內陸野生動物園

即買即用
方案詳情
4,332

商品說明

乘坐定制的四輪驅動探索引人注目的棕櫚谷內陸。前往人跡罕至的目的地,如果沒有 4WD 車輛,這些目的地很難到達。驅車穿過澳大利亞中部,下行至芬克河,最後進入迷人的棕櫚谷。參觀圓形劇場,也被稱為卡拉蘭加 (Kalaranga),這是一組令人印象深刻的砂岩地層,當太陽升起時,它們簡直令人嘆為觀止。參觀棕櫚谷,這是一片內陸綠洲,到處都是小塊的泉水池、尖峰、峽谷和一望無際的棕櫚樹。在佔地 45,000 公頃的芬克峽谷國家公園享受美味的野餐午餐,這里以其古老的棕櫚樹而聞名。最後,前往赫曼斯堡,也被稱為“Ntaria”,這裡是廣為人知的土著藝術家 Albert Namatjira 的出生地,您可以在畫廊欣賞其作品。在那裡,您還可以探索現在受國家信託保護的歷史建築。參加這個激動人心的四驅車一日遊,度過迷人的一天,探索澳大利亞的不同一面。

參加棕櫚谷內陸四驅車之旅,探索澳大利亞的另一面

欣賞廣闊的芬克峽谷國家公園

參觀棕櫚谷綠洲中的幾個水池

參觀赫曼斯堡原住民社區,欣賞著名的藝術作品

在前往棕櫚谷內陸的途中驚嘆於澳大利亞的自然景觀

在午後的陽光下欣賞壯麗的西麥克唐納山脈不斷變化的色彩

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,332