loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-5042

萊茵瀑布 & 施泰因古鎮半日遊(蘇黎世出發)

  • 在萊茵瀑布探索壯麗的大自然,然後在萊茵河畔施泰因踏上回到中世紀的旅程
  • 漫步勞芬城堡,一窺百多年前的皇室生活
  • 乘坐全景電梯欣賞瀑布的自然美景
  • 漫步於保存完好的萊茵河畔施泰因,欣賞古建築上的壁畫
  • 了解這個古鎮鼓舞人心的傳奇故事
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊(2024年4月-2025年3月)

即買即用
方案詳情
2,605

商品說明

在一個有趣的下午回到過去。參觀壯觀的瑞士北部,探索歐洲最大的瀑布——萊茵瀑布,然後參觀中世紀小鎮施泰因。與導遊會合,然後開始有趣的下午旅行。沿著風景如畫的葡萄園和古樸的村莊前行,一邊聆聽瑞士的歷史和文化,一邊放鬆身心。第一站:勞芬城堡,雄偉的萊茵瀑布旁的一座壯麗的中世紀城堡。繞著城堡走一圈,然後參觀期待已久的萊茵瀑布。悠閒地探索瀑布一小時——乘坐全景纜車近距離觀賞瀑布,或沿著 Belvedere 全景步道一直延伸至觀景台。最後,繼續途經沙夫豪森,在前往中世紀小鎮萊茵河畔施泰因的途中,您將經過穆諾特要塞。在導遊的帶領下游覽以擁有精美壁畫的石頭和木屋而聞名的老城區。在那裡,您還有空閒時間在城市中漫步,按照自己的步調探索,這是結束瑞士歷史、中世紀建築、文化和自然奇觀的下午的最佳方式。

乘坐全景電梯,近距離欣賞歐洲最大的瀑布

瑞士北部一日遊,參觀勞芬城堡、萊茵瀑布和施泰因

驅車前往中世紀小鎮施泰因,了解其豐富的歷史

按照自己的步調悠閒地探索這座城市

欣賞石屋和木屋牆壁上美麗的壁畫

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,605