loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-51227

福岡teamLab森林美術館門票

  • 參觀位於 MIZUHO PayPay DOME FUKUOKA 場地內的“Boss E.ZO FUKUOKA”綜合大樓內的 teamLab 新博物館“teamLab Forest”!
  • 博物館分為兩個主要部分:“捕捉和收集森林”和“運動森林”。
  • “捕捉和收集森林”以捕捉、觀察和釋放的概念為基礎。遊客可以使用原創應用程序捕捉動物並瞭解它們。
  • “運動森林”的概念是“用身體感知世界,以三維方式思考世界”。遊客可以積極地與藝術品互動。
  • 沉浸在這個美麗的數字技術森林中,體驗用自己的身體創作藝術品的感覺。
選擇方案
選擇日期
憑證僅適用指定日期,請根據您的使用日期選擇
選擇方案及數量

門票(3月起)

即買即用
方案詳情
508

teamLab門票+原創毛巾

即買即用
方案詳情
825

商品說明

脈動的山谷由高低差的立體地形構成,視覺感知與身體感知分離而動。

它會隨著人們的行為而永遠改變,這一刻拍攝的照片再也看不到了。

“蓬鬆地形”是一種非常柔軟的立體斜坡。各種光粒子沿著地形從高處流向低處,相互重疊,彷彿描繪出地層圖案。

在 Graffiti Nature,您所畫的生物將成為原創的徽章、手巾、T 恤和手提袋。

當颱風球被人擊中或受到其他影響時,它會改變顏色併發出特定顏色的音調。

人與裝置的互動導致藝術品不斷變化

探索充滿高速旋轉、發出各種顏色光芒的彈跳球的空間。

當人踩上石頭時,踏石會互動變化,散發出影響空間的色調

<MLB café FUKUOKA>在日本唯一的MLB官方餐廳MLB café享受美式餐廳的味道!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
508