loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-54854

傑維斯灣海上獨木舟半日遊

  • 享受兩次 1.5 小時的皮划艇課程,並在傑維斯灣 (Jervis Bay) 迷人的海灘之一休息,有時間游泳並享用早茶,並享用柱壓咖啡、新鮮出爐的蛋糕和新鮮切水果
  • 您將有時間坐下來放鬆或在周圍水域游泳或浮潛
  • 沿著各個海灘划船,欣賞您所見過的最白沙灘的壯麗景色
  • 乘坐頂級海上皮划艇,享受活躍而輕鬆的體驗,觀賞野生動物
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

傑維斯灣海上皮划艇之旅

方案詳情
2,781

商品說明

加入我們,在令人難以置信的傑維斯灣海洋公園進行親密的海上皮划艇之旅!一次與眾不同的戶外體驗,您將有機會划船前往澳洲一些最美麗的海灘,那裡擁有世界上最白的沙子!一年中的適當時間,您總有機會邂逅海豹、海豚、海鳥和鯨魚等當地野生動物。
我們早上 7:45 集合,安裝合適的海上皮划艇,並聽取有關安全程序、設備和區域的簡報。上水後,我們將練習劃槳,然後前往令人驚嘆的傑維斯灣和波特里國家公園享受 1.5 小時的輕鬆時光。在世界上最原始的海灘之一停下來休息,我們將提供柱壓咖啡、茶、當地哈士奇麵包店的蛋糕和早茶水果。當您的導遊準備盛宴時,趁此機會游泳或浮潛。充分休息後,我們將再次下水 1.5 小時,嘗試觀察一些當地野生動物,然後返回出發點。
客人離開時將獲得新的技能和對該地區美景的高度欣賞,並提供照片以留下難忘的經歷!

-

-

-

-

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,781