loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-5677

孟買半日遊

  • 一次另類的旅行,您可以從當地和更大的角度來看待孟買,並乘坐公共交通工具去探索!
  • 參觀當地地標的哥德式建築,參觀花卉市場、印度門、Dhobi Ghaat 等
  • 搭乘火車旅行,欣賞 C.S.T 的輝煌建築。火車站!
  • 親眼目睹孟買達巴瓦拉人的效率,他們是孟買著名且有價值的午餐送餐員!
  • 英語導遊將在整個冒險過程中為您提供幫助!
選擇方案
選擇日期
憑證僅適用指定日期,請根據您的使用日期選擇
選擇方案及數量

孟買不插電拼團遊

方案詳情
493

孟買不插電拼團遊 + 汽車接送(4 人團)

方案詳情
493

孟買不插電拼團遊 + 廂型車接送(6 人團)

方案詳情
493

商品說明

要更了解一座城市,沒有什麼比從不受精心設計的旅遊計畫限制的隨意、腳踏實地的角度來了解它更好的了。一位英語導遊將與您會面,您將前往印度門,了解這座在喬治五世國王和瑪麗王后訪問期間建造的 20 世紀奇蹟。然後,乘坐巴士或計程車,您將前往 C.S.T. 令人眼花繚亂的哥德式建築。火車站。這是一個風景如畫的絕佳地點,您在同一站乘坐火車前往達達爾參觀當地花卉市場之前,一定會想拍下來。達達爾花卉市場是該市最著名的市場之一,兩旁種滿了數千朵鮮花。然後搭乘另一趟火車前往 Mahalxmi 車站,參觀亞洲最大的露天洗衣房 Dhobi Ghaat。您將直接搭乘火車回到教堂門站,您將可以看到當地的達巴瓦拉(Dabbawaalas)或午餐送餐員在工作。這些有價值、高效的人攜帶著巨大的午餐盒塔,孟買很大一部分勞動力購買並食用這些午餐盒。這趟旅程讓您真正領略孟買的當地風情,讓您深入了解日常生活。

漫步在迷人的當地街道,欣賞每日的景點

參觀市場和其中蓬勃發展的商業

參觀著名的花卉市場,欣賞展示的數千朵鮮花

遠離塵囂,體驗孟買的真實色彩

見證孟買著名、高效的午餐送餐員的行動!

從頭開始觀察這座城市,觀察它的日常生活的喧囂

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
493