loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-6109

齋浦爾觀光一日遊

  • 在英語導遊的陪同下乘坐空調車在粉紅之城度過美好的一天!
  • 參觀被聯合國教科文組織列為世界遺產的阿米爾堡,以及 Jai Mandir 和 Sheesh Mahal
  • 探索建築奇蹟簡塔曼塔天文台
  • 在 Man Sarobar 湖上參觀美麗的 Jal Mahal(水上宮殿)
  • 在 Hawa Mahal(風之宮)抓住拍照機會,從外面拍照!
  • 探索鮮為人知的美麗地方,如 Gaitor ki Chatriya 和其他一些隱藏的寶石,如寺廟和古老的階梯井
  • 便利的酒店接送服務將確保您從冒險中安全歸來!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

全日遊

即買即用
方案詳情
1,489

商品說明

如果您在齋浦爾只有一天的空閒時間,那麼這次旅行就是您的最佳選擇:全天遊覽這座城市最好的觀光景點,同時有一位會說英語的導遊陪同,他會為您提供有關每個景點的重要背景信息停止。從您的酒店,您將乘坐便利的交通工具接您,首先帶您前往令人眼花繚亂的阿米爾堡,這是聯合國教科文組織世界遺產,由紅白砂岩構成。這座令人難以置信的古印度建築描繪了許多描繪文化歷史的房間,從天花板和牆壁上的雕刻到古代統治者的描繪。您會看到其中的 Jai Mandir 神廟以及 Sheesh Mahal 鏡廳。然後您將前往 Jal Mahal,或水宮,這是一座低矮的對稱奇觀,曾經是大君的射擊小屋。之後,您會看到風之宮殿,這是一座五層高的粉紅色砂岩宮殿,也是古印度的另一建築傑作。您將拜訪當地人的家,聽聽歷史故事並享用美味的素食塔利午餐,或者您可能會選擇去餐廳。午餐後,您將前往 Jantar Mantar,欣賞其迷人的建築和天文儀器收藏。之後,您將前往隱蔽的寺廟和階梯井,遠離人跡罕至的旅遊路線,然後返回酒店。

在這個全日遊中欣賞齋浦爾最美麗的景點!

驚嘆於世界著名的阿米爾堡及其建築輝煌

在其龐大的大廳內欣賞奇觀

參觀壯麗的水上宮殿 Jal Mahal

與當地家庭會面並在美味的午餐中了解他們的日常生活

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,489