loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-6401

巴塞隆納動物園門票

  • 在世界上最古老和最現代化的動物園之一巴塞羅那動物園度過一天!
  • 觀賞來自 400 種不同物種的 4,000 只動物,包括各種鳥類、貓科動物、爬行動物、靈長類動物等等!
  • 查看生活在那裡的動物自然棲息地的忠實再現,特別關注瀕危物種
  • 許多區域專門針對特定類型的動物群,這些區域深受各個年齡段人群的喜愛
  • 海豚觀賞、企鵝餵食、大象訓練等豐富多彩的活動即將開始!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

僅限門票

即買即用
方案詳情
645

商品說明

買票進入巴塞羅那動物園,這是西班牙頂級動物園之一,擁有來自全球 400 個物種的 4,000 多只動物。前往特別關注無數鸚鵡物種的鳥舍,或參觀 Feline Complex,那裡有美洲虎、黑豹和老虎等大型貓科動物出沒。年幼的孩子們會喜歡參觀農場區,那裡有馬、驢和山羊平靜地吃草。靈長類動物圍欄是眾多猴子、猿類的家園,甚至曾經是動物園著名的白化大猩猩的家園。動物園的突出之處在於它忠實地根據自然環境重現了動物的環境和周圍環境。公園內有許多活動:千萬不要錯過白天餵企鵝或觀賞海豚!觀看大象和它們的馴獸師,或了解強大的河馬!動物園有許多適合所有年齡段的活動,尤其是希望更多地了解動物、它們的棲息地以及如何保護這些物種的年輕探險家。這是野外美好的一天,任何人都不應錯過!

探索巴塞羅那動物園每個令人興奮的區域!

觀賞來自世界各地的 400 種動物

參觀充滿本地和外來鳥類的鳥舍

從哺乳動物到爬行動物和鳥類,這個動物園應有盡有!

探索忠實重建的每隻動物的自然棲息地

地點

注意事項

  • 通過 易遊網 [這裡] 獲取憑證,藉此機會參觀巴塞羅那水族館
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
645