loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-6674

丹百林山空中冒險樂園入場門票

  • 澳洲首屈一指的樹頂探險公園,擁有 120 項樹上懸空挑戰,適合所有年齡層的尋求刺激者
  • 在令人驚嘆的黃金海岸腹地背景下探索高空繩索、滑索和令人興奮的狐蝠
  • 黃金海岸腹地樹頂挑戰賽每週 7 天提供無盡的刺激
  • 在澳洲首個冒險主題樂園的令人驚嘆的樹頂天堂中釋放您內心的冒險精神
  • 沉浸在迷人的黃金海岸腹地景觀中的非凡樹頂體驗中
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

坦柏林山樹頂挑戰賽

即買即用
方案詳情
1,265

商品說明

花一天時間征服澳大利亞黃金海岸最好的活動之一——樹頂挑戰賽!
Tamborine Mountain 的 TreeTop Challenge 被稱為澳大利亞最大的冒險景點公園之一,是 7 歲及以上的腎上腺素癮君子的必遊之地。
勇敢地探索 100 多個刺激腎上腺素的景點,這些景點遍布 9 英畝的原始天然叢林。嘗試各種活動,從繩索和鋼絲挑戰,到高空滑索、高空跳傘、吊橋,以及 6 種難度和強度各不相同的課程。
發現自己從在橋上保持平衡,到從一個樹梢游到另一個樹梢——這一切都在一天的工作中!

體驗位於坦伯林山 (Tamborine Mountain) 的澳洲最大高空繩索探險公園 (High Ropes Adventure Park) 的刺激,這裡有 120 多項活動!

在澳洲最大的樹頂冒險主題樂園體驗腎上腺素飆升的刺激!

您只需參觀一次即可在樹頂展開令人難以置信的冒險!您準備好翱翔和征服了嗎?

跳躍、搖擺和快速穿過綠色到黑色的賽道,建立信心並克服恐懼

在坦伯林山 (Tamborine Mountain) 中心,以您自己的步調征服 8 個從簡單到極限的激動人心的球場

樹頂上等待著您難忘的冒險,跳躍、抓握、拉動和翱翔穿過樹林!

釋放你內心的冒險精神,接受坦伯林山的終極樹頂挑戰

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,265