loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-73414

岡田馬尼拉日遊(含餐飲)

  • 通過導遊步行遊覽探索岡田馬尼拉,並發現岡田馬尼拉的一些 IG 景點。 提示:確保您穿著最舒適的鞋子!
  • 在所有的步行(和拍照)之後,使用您的餐飲積分在您選擇的任何 Okada 馬尼拉餐廳享用豐盛的一餐。
  • 您也可以請您的孩子參加 PLAY at Okada Manila 的課程!
  • 註冊 Reward Circle 可獲得獨家禮品或折扣券。免費!
  • 如需更多信息,請訪問 https://www.okadamanila.com/dining
選擇方案
選擇日期
活動廠商:Okada manila;email【okada.destinationmarketing@gmail.com】
選擇方案及數量

Okada 馬尼拉之旅及用餐(附 1,000 菲律賓比索餐飲禮券)

即買即用
方案詳情
667

Okada 馬尼拉之旅及用餐 + 遊玩通道(附 2,000 菲律賓比索餐飲禮券)

即買即用
方案詳情
1,788

Okada 馬尼拉之旅及用餐(附 5,000 餐飲禮券)

即買即用
方案詳情
3,165

商品說明

相信我們,您最壯觀的日落照片尚未到來。直到您看到馬尼拉灣。無需濾鏡。準備好 3、2、1 中的標題。

Goryeo Korean Dining 為客人提供高檔的韓國燒烤體驗,包括各種美味的 banchan 開胃菜、用於燒烤的優質進口肉類,以及提供韓國風味的百年食譜。

Okada Manila 在 Kiapo 以現代品味的鹹味飯碗詮釋這些深受喜愛的菲律賓主食和風味。

大堂酒廊是放鬆身心或舉行快速會議的理想場所,同時可享用各式小吃、冷熱飲品或優質葡萄酒和烈酒。

Enbu 提供種類齊全的經典日本料理,搭配清酒和葡萄酒,還可欣賞噴泉的壯麗景色。精心設計的室內設計帶有明顯的日式元素,營造出節日氣氛,營造愉快的爐端燒體驗。

Red Spice 還提供全套傳統美食,包括點心、麵條以及富含東方風味的肉類和海鮮菜餚。

Okada Lounge 酒廊設有一個儲藏豐富的步入式精品雪茄盒,展示精選的最好的古巴雪茄。無論是優質雪茄、上等蘇格蘭威士忌,還是兩者兼而有之,Okada Lounge 都是您的特別避難所。

作為 Okada Manila 的家庭友好型室內遊樂設施,PLAY 不僅提供充滿樂趣的遊樂日,還提供旨在促進兒童全面發展的全系列專門學習計劃。

不要錯過在這個標誌性地點拍照的機會

珊瑚翼泳池擁有無限美景。這是你從未見過的黃昏

在戶外沐浴後,您可以到室內遊覽一下,欣賞酒店的玻璃和金色內飾。拍照片並將其發佈給全世界看!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
667