loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-73588

伊斯坦布爾地標景點 & 清真寺半日步行之旅

  • 在這座城市一些最受歡迎的禮拜場所探索伊斯坦布爾的藝術、建築、歷史、文化和信仰
  • 參觀該國最具標誌性的地標之一聖索菲亞大教堂
  • 拍攝藍色清真寺的照片,瞭解這座宏偉建築的綽號是如何得來的
  • 參觀由著名建築師 Mimar Sinan 設計的建築傑作蘇萊曼清真寺
  • 享受私人/小團體旅遊的親密感
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

與英語導遊的私人旅遊

即買即用
方案詳情
6,194

與中國導遊的私人旅遊

即買即用
方案詳情
11,481

英文導遊小團遊

即買即用
方案詳情
1,058

商品說明

如果您正在尋找了解土耳其藝術、建築、歷史、文化和信仰的地方,那麼最好的參觀地點就是清真寺。僅在伊斯坦布爾就有 3,000 多座清真寺,我們將帶您進行為期半天的步行遊覽,參觀該市一些最受歡迎的禮拜場所。
我們將在 Sultanahmet 區見面,然後漫步到我們的第一座清真寺聖索非亞大教堂。這座著名的清真寺建於公元 6 世紀,由拜占庭皇帝查士丁尼一世建造,最初是君士坦丁堡(今伊斯坦布爾)早期的一座東正教大教堂。在將近 1,500 年的時間裡,這座標誌性地標曾被用作天主教堂、清真寺和博物館。
接下來,我們將前往宏偉的藍色清真寺。這座清真寺最初被命名為蘇丹艾哈邁德清真寺,以紀念它的建造者蘇丹艾哈邁德一世。早在 1600 年代初期,清真寺僅由在戰爭中取得成功的蘇丹建造。儘管他的名下沒有輝煌的成就,也違背了他的顧問的建議,蘇丹艾哈邁德建造了這座宏偉的建築,這將成為他最持久的遺產。今天,它被暱稱為藍色清真寺,因為藍色的色調來自清真寺內鑲嵌著幾何圖案和花卉圖案的藍色瓷磚。
我們今天的最後一站是蘇萊曼清真寺。蘇萊曼尼亞清真寺位於伊斯坦布爾的第三座山上,450 多年來一直被譽為該市最大的清真寺,但在 2019 年被取消了這一稱號。除了其驚人的規模外,這座清真寺還由著名建築師米馬爾設計Sinan,伊斯坦布爾建築史上最著名的人物之一。

藍色清真寺:這座清真寺最初被命名為蘇丹艾哈邁德清真寺,以紀念它的建造者蘇丹艾哈邁德一世。

聖索菲亞大教堂:建於公元六世紀,由拜占庭皇帝查士丁尼一世建造

蘇萊曼清真寺:450 多年來,它一直被稱為該市最大的清真寺,直到 2019 年被廢黜。

藍色清真寺

聖索菲亞大教堂

蘇萊曼清真寺

蘇萊曼清真寺

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,058