loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-73595

土耳其金角灣(Golden Horn)一日遊

  • 探索金角灣沿岸歷史悠久且風景如畫的地區
  • 驚歎於聖喬治大教堂和保加利亞聖斯蒂芬教堂的設計和建築
  • 參觀 Phanar Greek Orthodox College,這是土耳其最古老的教育機構之一
  • 漫步在 Fener 和 Balat 豐富多彩的文化區
  • 在 Pierre Loti 山和纜車上欣賞令人驚歎的城市全景
  • 享受私人/小團體旅遊的親密感
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

私人旅遊

即買即用
方案詳情
3,053

商品說明

號角形的河口金角灣,據說是世界上最好的天然良港。據傳,它的名字來源於日落時由於太陽的反射而使水呈金色。
在拜占庭時期,金角灣是一個貿易港口,也是一個受歡迎的住宅區。到奧斯曼帝國時期,金角灣已經居住著來自西班牙、亞美尼亞、希臘等地的移民。
在這個全日遊中,我們將探索合恩河畔的地區,瞭解附近的許多歷史遺蹟,探索近年來出現的風景如畫的公園和海濱長廊。
我們將從在聖喬治大教堂停留開始。這座新古典主義教堂的歷史可以追溯到 16 世紀,當時它被認為是君士坦丁堡普世牧首區的所在地。在前往 Phanar Greek Orthodox College 之前,我們將參觀大教堂的奢華內部。
建於 1800 年代初期,據說是土耳其最古老的教育機構之一,這座歷史悠久的建築會讓您想起著名的哈利波特系列中標誌性的霍格沃茨城堡。
接下來,我們將前往充滿歷史和文化氣息的Fener和Balat地區。我們將漫步在鵝卵石街道上,欣賞色彩繽紛的奧斯曼建築。在前往保加利亞聖斯蒂芬教堂之前,我們將在巴拉特的一家當地餐廳享用午餐。
這座神殿也被稱為保加利亞鐵教堂,其設計採用新拜占庭風格的預製鑄鐵元素。在前往皮埃爾洛蒂山之前,我們會驚歎於教堂錯綜複雜的細節。
要到達山頂,我們將登上纜車,欣賞金角灣 360 度的壯麗景色。到達山上後,我們會喘口氣,欣賞下面這座美妙城市的壯麗景色。

聖喬治大教堂。

聖喬治大教堂內部。

Phanar Greek Orthodox College:建於 1800 年代初期,據說是土耳其最古老的教育機構之一

這座歷史悠久的建築會讓您想起著名的哈利波特系列中標誌性的霍格沃茨城堡。

費納

費納

巴拉特

巴拉特

保加利亞聖斯蒂芬教堂:這座神殿的設計採用新拜占庭風格的預製鑄鐵元素。

乘坐纜車,欣賞金角灣 360 度的壯麗景色

皮埃爾洛蒂山的金角灣景色。

皮埃爾洛蒂山的日落美景

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,053