loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-73617

伊斯坦布爾Ins打卡點之旅

  • 探索伊斯坦布爾鮮為人知但風景如畫的景點
  • 參觀城市中令人驚歎的 Instagrammable 景點,並從知識淵博的導遊那裡瞭解更多信息
  • 獲取我們友好的 TripGuru 拍攝的精彩照片,如果您獨自旅行並需要攝影師,這是理想之選!
  • 在 Sirkeci Station、Uskudar Coats Walkway、Kybele Hotel、Henna Hotel rooftop、Ortokoy、Karakoy 等 IG 值得一去的景點拍攝精美照片
  • 享受私人/小團體旅遊的親密感
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

英語導遊的私人旅遊

即買即用
方案詳情
9,445

中文導遊私人旅遊

即買即用
方案詳情
22,091

商品說明

如果您已經在伊斯坦布爾一些最受歡迎的旅遊景點拍攝了精美的照片,並且正在尋找更多色彩繽紛的地方來拍攝 IG 值得拍攝的照片,那麼您來對地方了。在這個全日遊中,我們將帶您遊覽這座城市一些鮮為人知但風景如畫的景點,併為您留出大量時間來調整您的角度以拍攝完美的照片!
我們會從您的住處接您,讓您在我們舒適的空調車中安頓下來。請務必準備好您的手機、移動電源和相機!我們的第一站是Kybele Hotel。這家古色古香的酒店以其奧斯曼風格的設計和色彩繽紛的外觀而聞名。接下來我們將前往 Henna Hotel 屋頂,那裡是拍攝城市景觀照片的好地方。
我們的下一站是 Sirkeci 站。這座歷史悠久的車站是一箇中央交通樞紐,擁有宏偉的設計和令人印象深刻的外觀,絕對值得一兩次(或更多!)。從那裡,我們將通過世界上最深的海底鐵路隧道前往亞洲,連接博斯普魯斯海峽下的兩大洲。我們將前往 Uskudar Coast Walkway,這是一條可以俯瞰博斯普魯斯海峽和處女塔的海濱長廊。
在我們前往 Kuzguncuk 地區之前,欣賞美麗的景色並擺出更多的姿勢。抵達後,我們將沿著伊卡迪耶街 (Icadiye Street) 漫步,驚歎於色彩繽紛的店屋和其他美麗的住宅。
在登上前往奧塔科伊的渡輪之前,我們將在當地一家餐廳停下來享用午餐。這個熱鬧的海濱廣場因露天和社交氛圍而熱鬧非凡。我們今天的最後一站是 Karakoy,這是一個以其有趣的夜生活和燈火通明的夜景而聞名的海港區。

Kybele Hotel:這家古色古香的酒店以其奧斯曼風格的設計和色彩繽紛的外觀而聞名。

凱貝勒酒店

Kybele酒店內部

指甲花酒店

西爾克茲站

西爾克茲站

烏斯庫達爾海岸走道

烏斯庫達爾海岸走道

在我們前往 Kuzguncuk 地區之前拍攝

在我們前往 Kuzguncuk 地區之前拍攝

奧爾塔科伊

奧爾塔科伊

卡拉科伊

卡拉科伊

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
9,445