loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-73618

加拉塔(Galata)半日步行之旅

  • 探索加拉塔的社會和文化中心
  • 穿過繁忙的 Istiklal Caddesi 並沉浸在景象、聲音和氣味中
  • 參觀標誌性的加拉塔塔,欣賞壯麗的城市景觀
  • 拍攝風景如畫的 Camondo Stairs 和 SALT Galata 美術館的當代藝術作品
  • 參觀橫跨金角灣的著名加拉塔大橋
  • 享受私人/小團體旅遊的親密感
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

私人旅遊

即買即用
方案詳情
3,271

Private Tour with Chinese Tour Guide

即買即用
方案詳情
11,400

商品說明

加拉塔位於金角灣北側,是一個歷史悠久的社會和文化中心,擁有眾多風景如畫的景點。如果您有半天的空閒時間,不妨參加該地區一些最佳景點的徒步旅行!
如果您要參加我們的上午之旅,我們將在繁華的塔克西姆廣場會面,這是加拉塔的中心樞紐,那裡遍佈餐館、商店和酒店。然後我們將步行穿過 Istiklal Caddesi,歷史上被稱為佩拉奧斯曼大街。
我們將漫步在繁忙的街道上,感受風景、聲音、氣味等。我們將監視出售商品的小販,每天上下班途中來來往往的當地人,並見證社區充滿活力的氛圍。
然後我們將前往該地區的焦點加拉塔塔。這座歷史古蹟被認為是伊斯坦布爾的象徵之一,2013 年還被列入聯合國教科文組織世界遺產臨時名錄。它被認為是世界上最古老的塔樓之一,其歷史可以追溯到公元 500 年。
接下來我們將經過 Camondo Stairs,這是一個裝飾藝術風格的步行樓梯間,以其絲帶狀設計而引人注目。在前往 SALT Galata 美術館之前,我們將沿著時尚的臺階拍一些照片。
這座由銀行大樓改建而成的現代藝術畫廊設有眾多當代藝術作品輪流展覽。在前往加拉塔大橋之前,我們將參觀一些藝術作品和展覽。
這座橫跨金角灣的標誌性橋樑是加拉塔的中心部分,出現在眾多土耳其文學、詩歌、戲劇、小說等作品中。我們將過橋並拍下景色,然後在 Eminonu 結束我們的旅行。
對於參加下午旅遊的旅客,請注意行程將被顛倒,在埃米諾努會面,最後在塔克西姆廣場結束。

Istiklal Caddesi:歷史上被稱為佩拉奧斯曼大道

Istiklal Caddesi:我們將漫步在繁忙的街道上,感受風景、聲音、氣味等。

Istiklal Caddesi:

加拉塔塔:這座歷史古蹟也於 2013 年被列入聯合國教科文組織世界遺產臨時名錄

加拉塔塔:它被認為是世界上最古老的塔樓之一,其歷史可以追溯到公元 500 年。

加拉塔塔

Camondo Stairs:裝飾藝術風格的人行樓梯間,因其絲帶狀設計而引人注目

卡蒙多樓梯

鹽加拉塔美術館

鹽加拉塔美術館

加拉塔大橋

加拉塔大橋

加拉塔大橋

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,271