loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-73625

伊斯坦布爾徒步探索精華景點私人之旅

  • 在這一天的徒步旅行中參觀伊斯坦布爾的最佳景點
  • 驚歎於聖索非亞大教堂、藍色清真寺和蘇萊曼清真寺令人印象深刻的建築
  • 欣賞富麗堂皇的託普卡匹皇宮的美景
  • 在賽馬場參觀具有歷史意義的狄奧多西方尖碑
  • 漫步在繁華而標誌性的大巴扎
  • 享受私人/小團體旅遊的親密感
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

私人旅遊

即買即用
方案詳情
4,175

商品說明

想參觀土耳其最著名的地標嗎?我們為您服務!在這個全日遊中,您將在友善的旅行大師的幫助和知識的幫助下,在一天內探索伊斯坦布爾最好的歷史遺蹟!
我們的第一站是經典且廣受歡迎的聖索菲亞大教堂。這座偉大的建築傑作擁有悠久而傳奇的歷史,曾經是教堂、清真寺,現在是博物館。在前往下一站之前,我們將欣賞這座建築及其高聳的尖塔的美麗。
藍色清真寺因其設計中嵌入的無數藍色瓷磚而得名,實際上是以蘇丹艾哈邁德一世的名字命名的,當時它建於 1600 年代初期。其令人驚歎的外觀和設計使其成為這座城市的必遊景點。
用藍色清真寺的照片填滿我們的相機膠捲後,我們將前往託普卡匹皇宮。這座華麗的建築在 15 和 16 世紀曾是奧斯曼帝國蘇丹的行政總部。今天,它的美麗仍然是一道風景,許多人湧入宮殿拍照。
在前往下一站賽馬場和狄奧多西方尖碑之前,我們將在當地一家餐館停下來享用午餐。方尖碑最初是在公元前 15 世紀由埃及法老 Tuthmosis II 委託建造的。它由 Theodosius 於 388 年在競技場(羅馬時期最初建造的賽馬場)建造。
在驚歎於賽馬場和方尖碑的歷史之後,我們將前往蘇萊曼清真寺。蘇萊曼尼耶雖然不像聖索菲亞大教堂或藍色清真寺那麼受歡迎,但以其驚人的規模和美麗的建築而聞名。它由傳奇建築師米馬爾·希南設計,被認為是他的傑作之一。
我們今天的最後一站是大巴扎。作為世界上最大和最古老的室內市場之一,如果不參觀這個標誌性地標,土耳其之旅將是不完整的。漫步在眾多的攤位上,購買一些紀念品來紀念這一天的冒險。

聖索菲亞大教堂

聖索菲亞大教堂

藍色清真寺

藍色清真寺內部

藍色清真寺

託普卡匹皇宮內部

託普卡匹皇宮

託普卡匹皇宮

競技場和狄奧多西的方尖碑

蘇萊曼清真寺

蘇萊曼清真寺

大集市

大集市

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,175