loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-73843

拜縣Pai精華景點私人一日遊(清邁出發)

  • 在前往拜縣的一日遊中,讓自己沉浸在群山、田野和溪流環繞的寧靜氛圍中,拜縣是一個小而迷人的小鎮。
  • 作為泰國北部最受歡迎的旅遊目的地之一,大多數到訪清邁的遊客也會前往拜縣,這個氣候涼爽、氛圍輕鬆、叢林翠綠的山脈風景如畫的小鎮。
  • 無需讓自己精疲力竭地到達拜縣,您將在寶貴的一天中在陪同下享受拜縣的所有亮點。
  • 對於那些不想熬夜但又想充分享受拜縣之美的人來說,這是一次完美的體驗。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

2人一組

即買即用
方案詳情
3,831

3 - 4人一組

即買即用
方案詳情
2,785

5 - 6 人一組

即買即用
方案詳情
1,860

商品說明

在前往拜縣的一日遊中,沉浸在群山、田野和溪流環繞的寧靜氛圍中,拜縣是一個小而迷人的小鎮。作為泰國北部最受歡迎的旅遊目的地之一,大多數到訪清邁的遊客也會前往拜縣,這個氣候涼爽、氛圍輕鬆、叢林翠綠的山脈風景如畫的小鎮。
不用讓自己精疲力竭地到達拜縣,您將在寶貴的一天被陪同,享受拜縣的所有亮點。例如,紀念橋、拜縣峽谷、愛草莓拜縣、桑迪瓊村、樹屋、Wat phratat Mae yen 坐落在山頂上。
對於那些不想過夜但又想充分享受拜縣之美的人來說,這是一次完美的體驗。

我們將在長途車程的盡頭到達紀念橋,這座木橋是一個歷史遺蹟,是從清邁到緬甸的路線的一部分,來拜縣不容錯過

然後讓我們欣賞拜縣峽谷非凡的自然景觀。 (這裡不適合徒步,其實也沒有那麼大,不管怎樣,狹窄的小徑上的景色絕對是極好的

來Love strawberry Pai 與吸睛的草莓雕塑一起休息和自拍吧

來三田村感受一下中國豫南文化

讓我們開車去位於山頂的 Wat phratat Mae yen。寺廟的亮點,白佛在鎮上的大部分地方都可以看到

讓我們四處看看擁有傳統泰式建築、低地迷人景色、熱帶景觀和美麗山脈的樹屋

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,860