loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-73880

月光保護區野生動物保育公園門票

  • 體驗維多利亞最好的野生動物園之一
  • 近距離接觸一些澳大利亞最神奇的本土動物
  • 探索叢林,同時餵食袋鼠和小袋鼠,撫摸友好的考拉,享受與五顏六色的鳥類、爬行動物、野狗和許多其他動物(包括瀕危物種)的邂逅。
  • 保護區內每天都有飼養員和保護專家會談
  • 超過70種澳洲物種等你來體驗!
選擇方案
選擇日期
活動廠商:Moonlit Sanctuary;電話【+61-3-5978 7935】;email【bookings@moonlit-sanctuary.com】
選擇方案及數量

Moonlit Sanctuary Ticket · None

即買即用
方案詳情
594

Moonlit Sanctuary Ticket · Phillip Island and Moonlit Sanctuary Day Tour

即買即用
方案詳情
3,032

商品說明

Moonlit Sanctuary 是墨爾本屢獲殊榮的野生動物園。遊客可以近距離觀察澳大利亞神奇的動物。 Sanctuary 擁有開闊的空間,提供符合社交距離建議的安全環境。
探索叢林,同時餵食袋鼠和小袋鼠,撫摸友好的考拉,享受與五顏六色的鳥類、爬行動物、野狗和許多其他動物(包括瀕危物種)的邂逅。
70多種澳洲物種等你來體驗!

澳洲野狗邂逅

近距離接觸這些可愛的袋鼠

探索保護區和美麗的鳥類

最可愛的塔瑪袋鼠

Tassie Devil 餵食時間。

澳洲野狗邂逅

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
594