loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-73982

旦島(Koh Tan )& 麥蘇姆島(Koh Mudsum)一日遊(蘇梅島出發)

  • 從蘇梅島到Koh Mudsum和Koh Tan只需不到20分鐘的車程
    *享受在海岸周圍浮潛的樂趣,您可以從海面上用肉眼看到許多魚。
  • 這在南泰國海是獨一無二的,因此它被稱為“豬島”。您還可以沿著海灘游泳和劃皮划艇。
  • 選擇有趣的聯合旅遊或其他遊樂設施的獨傢俬人旅行
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

快艇加盟

即買即用
方案詳情
1,475

私人快艇

即買即用
方案詳情
10,171

私人長尾船

即買即用
方案詳情
2,797

商品說明

方便和短途乘車遊覽美妙的島嶼
– Koh Tan 和 Koh Mudsum,您可以選擇早上或下午的出發時間。您將在Koh Tan 海岸周圍的珊瑚礁沿岸的豐富海洋生物、海綿和熱帶魚中浮潛。然後在 Koh Mudsum 或被稱為“豬島”的藍色海水上享受皮划艇,在那裡您可以在白色的沙灘上放鬆身心,享受日光浴,或者與友好的豬一起享受時光。在 Koh Mudsum 的餐廳享用泰國美食並欣賞美麗的海景。在大自然中留下深刻印象之後,是時候返回蘇梅島了。上午和下午的行程均包含往返接送服務。

Mudsum 島海灘上令人驚歎的懶豬。

在清澈的海水中享受浮潛,與您的朋友或家人度過難忘的時光。

別擔心,海灘快樂。

在人少的白色沙灘上放鬆,或與小可愛豬玩耍。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,475