loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-73990

蘇梅島ATV越野體驗

  • 參觀叢林,體驗 ATV 極限之旅,穿過偏遠的山路,在蘇梅島的椰子樹蔭下
  • 乘坐全地形車穿越森林,盡情享受美麗的自然風光
  • 感受清新的氛圍,留住山頂美景的瞬間,繼續遊覽森林中的隱登瀑布2小時套餐
選擇方案
選擇日期
活動廠商:PNP Holiday;電話【+66-92 455 5909】;Whatsapp【+66-92 455 5909】
選擇方案及數量

沙灘車 1 小時

即買即用
方案詳情
1,436

沙灘車 2 小時

即買即用
方案詳情
2,359

商品說明

ATV Quad Bike 是遊客中最受歡迎的冒險活動之一。如果您想在蘇梅島上找到一些令人興奮的事情,那就來挑戰一下越野 ATV 騎行吧。我們的專業團隊將為您提供安全指導,然後他們將帶領您穿越熱帶叢林中的沙石和泥濘道路,穿過波光粼粼的河流,並以全景視角探索隱藏的瀑布。最受歡迎的項目是2小時的遊覽,您可以到達偏遠叢林中的秘密瀑布,這會更有樂趣,但是如果您有時間限制或第一次騎車,我們也提供1小時的遊覽。在您喜歡的任何程序上獲得出色的體驗。

沿著小徑踏上有趣的冒險叢林。

登上您的全地形車,準備迎接前方令人振奮的旅程!由專業導遊帶領。

挑戰自我,在崎嶇不平的地形上騎行時緊緊抓住。

許多照片站點可用,有機會為您的 Instagram 拍攝數百張照片。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,436