loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-74183

巴塞羅那雙體船日落巡航之旅

  • 放鬆身心,從海上欣賞巴塞羅那令人驚歎的城市景觀,因為您知道您乘坐的是一艘環保的船隻。
  • 當太陽在城市上空投射出金色的光芒時,見證巴塞羅那天際線令人驚歎的美麗。
  • 在我們專屬的船上酒吧享用各種令人愉悅的飲料來款待自己。
  • 購買門票後,我們每天從海洋中清除 1 公斤塑料,為更清潔、更健康的海洋環境做出貢獻。
  • 體驗負責任旅行的樂趣,同時對環境做出積極的改變。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊

即買即用
方案詳情
509

商品說明

當我們乘坐由太陽能電池板供電的最先進的生態雙體船起航時,與我們一起進行一次與眾不同的環保冒險。體驗一天中最美好的時光,同時從地中海寧靜的水域欣賞巴塞羅那標誌性天際線令人驚歎的金色美景。坐下來,放鬆身心,聆聽舒緩的音樂,為寧靜的旅程營造完美的氛圍。我們的旅程從貝爾港開始,在那裡您將被世界貿易中心和這座城市最宏偉的遊艇等令人印象深刻的地標建築所吸引。當我們在海上航行時,準備好從一個完全獨特的角度見證巴塞羅那,提供您從未見過的景點!巡航前往奧林匹克港,在那裡您可以欣賞 1992 年奧運會的舉辦地,為這座充滿活力的城市創造了歷史。我們的環保雙體船可讓您欣賞到這一歷史地區無與倫比的美景,確保您獲得難忘的體驗。在船上,我們提供專屬酒吧服務,提供適合各種口味的精選飲品。多種飲料供您選擇,包括葡萄酒、香檳、水、軟飲料、啤酒、咖啡和小吃,根據您的喜好定製茶點,讓您的旅程更加精彩。這一非凡經歷的核心是我們對環境保護的承諾。購買門票後,您將積極為每天清除地中海 1 公斤塑料做出貢獻,支持保護這一寶貴的生態系統。

與朋友和家人一起在甲板上休息,享受巴塞羅那海岸涼爽的海風

乘坐由太陽能電池板驅動的生態雙體船航行,欣賞巴塞羅那海岸的全景

從雙體船的甲板上拍攝全景照片,展示城市的令人難以置信的景點

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
509