loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-74830

巴厘島聖泉寺(Tirta Empul Holy Water Temple)身心洗禮 & 烏布探索之旅

  • 在 Tirta Empul 聖水寺學習巴厘島淨化文化
  • 探索烏布的自然奇觀,被聯合國教科文組織列為世界遺產的稻田
  • 參觀猴子森林,徒步前往 Tegalalang 梯田和咖啡種植園,然後在森林秋千上飛越樹林,在 Tegenungan 瀑布游泳。
  • 不用擔心,此套餐已包含巴厘島各個地區酒店的往返接送服務
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

私人旅遊

即買即用
方案詳情
2,073

商品說明

在這一天的私人旅遊中探索烏布的自然奇觀、被聯合國教科文組織列為世界遺產的稻田和聖殿。參觀 Tirta Empul 水上寺廟、猴子森林,徒步前往 Tegalalang 梯田和咖啡種植園,然後在森林秋千上飛越樹林,在 Tegenungan 瀑布游泳。

在巴厘島叢林秋千拍一張美美的照片

真正的巴厘島鞦韆

在旅遊期間體驗 Luwak 咖啡品嚐

此行程還包括猴子森林的門票,您可以在那裡找到數百隻猴子

當您參加聖泉寺的淨化儀式時,與當地人打成一片,沉浸在巴厘島印度教儀式的豐富世界中。

換上當地服飾(我們會為您準備紗籠)

在淨化之前,我們必須向上帝祈禱以獲得許可。所以上帝允許並祝福我們

身著傳統服飾,供奉神明,然後進入神聖的泉水,感受精神能量清除消極情緒。

當您參觀德哥拉朗梯田、Tegenungan 瀑布等地時,拍下值得發到 Instagram 上的照片!

探索 Tegenungan 瀑布的美景

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,073