loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-74899

【易遊網獨家】順化皇城門票

  • 易遊網網上獨家套餐
  • 來到順化城堡,瞭解越南最後的都城——阮朝
  • 順化城堡建於19世紀中葉至20世紀初,被聯合國教科文組織認定為世界文化遺產
  • 參觀啟定墓 - 順化最美麗的陵墓之一,其建築風格是越南與西方的干擾
  • 參觀明命陵 - 是阮朝皇帝最雄偉的建築之一。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

順化皇宮門票

即買即用
方案詳情
295

組合 3 個景點:順化皇宮 - 順化皇家陵墓

即買即用
方案詳情
612

組合 4 個景點:順化皇宮 - 順化皇家陵墓

即買即用
方案詳情
770

順化皇家陵墓門票

即買即用
方案詳情
224

商品說明

順化以其豐富的歷史和文化意義而聞名,擁有大量的世界遺產、皇宮、風景如畫的河流和歷史地標。 易遊網很高興為您提供順化複雜古蹟的門票,包括皇城和阮朝國王陵墓,包括啟定陵、明命陵、嗣德陵等。探索這座充滿文化和歷史活力的城市,讓自己沉浸在越南的皇家精髓中!

順化城堡是越南歷史上一項非凡而廣泛的建築成就,其建設過程歷時30年,涉及數萬名建築工人。

順化城是一個歷史遺蹟的集合體,包括皇城和紫禁城。

城堡的建造具有順化皇家建築的獨特風格,每一根線條和裝飾元素都散發著與順化皇室相關的莊嚴、複雜和富麗堂皇的美學。

順化的明命陵確實令人印象深刻,其古老的傳統建築深深地融入了儒家思想。

順化的啟定墓是阮朝最後的建築傑作。這個地方是通過東西方建築影響的有趣融合而建造的。

啟定墓因其獨特而獨特的建築而在許多越南電影中出現。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
224