loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-74982

忠僕號遊輪酒店(Doulos Phos)探索 & 日落美食品嚐之旅

MV Doulos Phos 是一艘退役遊輪,保持著世界上最古老的現役遠洋客輪的記錄,服役時間為 1914 年至 2009 年 12 月。她現在由 Eric Saw 先生所有。
這艘船以前被稱為 SS Medina、SS Roma、MS Franca C 和 MV Doulos,但她現在被稱為 Doulos Phos The Ship Hotel and station in Bintan Resort
通過這次晚餐遊輪體驗,與您的家人、朋友或愛人一起度過一個完美的夜晚。在船上放鬆身心,享用美味的 4 道菜,包括主菜、主菜和甜點。
看著天空改變顏色,隨著太陽落山而散發出光芒。參加這次晚餐巡遊,從不同的角度欣賞民丹島,度過一個美好的夜晚!
準備好您的相機,以最美的方式捕捉民丹島標誌性景點的全貌

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

Doulos Phos 遺產之旅與日落晚餐

即買即用
方案詳情
1,564

商品說明

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,564