loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-75171

昆達山主要景點

  • 從哥打京那巴魯到昆達山的全日遊,帶您領略熱氣騰騰的池水和高聳的山峰。
  • 與行程固定的旅遊不同,此行程結合了預訂交通的便利性和靈活性,讓您可以在每個景點盡情享受最感興趣的事物
  • 參觀昆達山最著名的 Desa 奶牛場,在 Perkasa Highland 酒店體驗樹冠漫步,體驗 Big Fish Foot SPA 和 Sinalau Bakas(野豬)
  • 包含午餐和酒店往返接送服務
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

德薩奶牛場 + 樹冠漫步 + Sinalau Bakas(野豬)

即買即用
方案詳情
1,731

商品說明

昆達山的一大亮點是令人驚歎的京那巴魯山美景。在晴朗的日子裡,您可以看到東南亞最高山峰的雄偉山峰在藍天的映襯下高聳入雲。多個觀景點和度假村都可欣賞到這座標誌性山脈的壯麗景色。
參觀德薩奶牛場就像走進馬來西亞的一片紐西蘭。這個龐大的奶牛場讓遊客有機會看到奶牛在綠色牧場上吃草,瞭解奶牛養殖,甚至品嚐新鮮的牛奶和奶製品。以山脈為背景的風景如畫的環境使其成為熱門的攝影地點。
Sinalau 烤肉是一道傳統的卡達山杜順菜餚,由熏製的野豬肉製成。它提供了一種與典型菜餚不同的獨特而美味的味道。

去納巴魯市場買些當地的手工藝品、紀念品和新鮮農產品。這裡是購買當地商品和體驗熱鬧的市場氛圍的好地方。

從納巴魯鎮觀景臺欣賞周圍鄉村和京那巴魯山的全景。這裡是拍照和欣賞風景的熱門地點。

德薩奶牛場的主要景點之一是其令人驚歎的京那巴魯山背景。雄偉的山脈映襯著綠色牧場,風景如畫,是拍照的絕佳地點。

樹冠走道高高懸在森林地面上方,讓您可以漫步在樹梢之間。當您穿越森林樹冠時,它會為您提供驚險刺激和身臨其境的體驗。

魚的啃咬動作會產生一種癢癢的感覺,許多人覺得這種感覺很放鬆、很愉快。這是一種有趣而獨特的足部護理體驗。 萊佛士花是一種稀有的特有植物,僅在東南亞的某些地區發現。看到

品嚐 Sinalau Bakas 讓您沉浸在卡達山杜順人的當地文化和烹飪傳統中。這是通過美食瞭解更多沙巴文化遺產的好方法。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,731