loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-75213

雪梨夜生活酒吧串游體驗

  • 體驗雪梨最好的夜生活,並與國際人士、學生和當地人的最佳組合結交新朋友!
  • 該群體的年齡範圍主要是18-25歲,也有不少是26-35歲。這不是一次歷史悠久的酒吧之旅,所以帶上你的舞鞋,準備好參加派對吧!
  • 您的住宿包含 4 個場地的服務費、4 杯飲料、免費披薩和當晚折扣飲料,以及贏得遊戲和獎品的機會
  • 參觀世界廣場酒吧 (World Square Bar)、3 Wise Monkeys、Scruffy Murphy's 和 Side Bar 等酒吧 - 所有酒吧均專為您精心安排,讓您放鬆身心,享受美好夜晚!
  • 查看當晚每個酒吧攝影師拍攝的幾張照片!
選擇方案
選擇日期
憑證僅適用指定日期,請根據您的使用日期選擇
選擇方案及數量

雪梨酒吧爬行體驗

即買即用
方案詳情
826

商品說明

如果您正在尋找城裡最好、最有活力的夜晚,那就來參加“盛大夜遊酒吧串游”吧!揹包客、學生和當地人的精彩組合,您將結識很多新朋友,並在雪梨一些最好的夜生活場所舉辦派對,度過一生難忘的夜晚!
門票包含所有門票、4 杯飲品(每個場地 1 杯)、免費披薩(第二個場地)、折扣飲品、免費派對物品、遊戲和獎品等。您的主人將確保您度過一生難忘的時光,此外還將有一名攝影師捕捉所有神奇的時刻!
當晚火球的贊助商將整晚提供獎品!
體驗雪梨最好的夜生活,並與國際人士、學生和當地人的最佳組合結交新朋友!該群體的年齡範圍主要是18-25歲,也有不少是26-35歲。這不是一次歷史悠久的酒吧之旅,所以帶上你的舞鞋,準備好參加派對吧!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
826