loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-75269

佛統府2天1夜生態住宿套餐(曼谷出發)

  • 在 Khlong Maha Sawat 探索泰國過渡文化體驗
  • 參觀佛統府最重要的地標之一佛統佛塔
  • 在生態民宿放鬆身心,度過沒有紙和塑料的時光
    *享受美麗的有機花園咖啡館和餐廳
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

2人一組

即買即用
方案詳情
4,577

3人及以上團體

即買即用
方案詳情
3,865

商品說明

佛統府是泰國中部的一個城市,其中最重要的地標之一就是巨大的佛統佛寺。如今,這裡有許多有機、環保的時尚咖啡館和餐廳,已成為曼谷的熱門去處。
您將參觀 Khlong Maha Sawat、Phra Pathom chedi 和美麗的有機花園咖啡館,遠離城市的喧囂,在安靜的寄宿家庭享用有機食品,包括蔬菜和雞蛋。

加入 Khlong Maha Sawat 之旅。 Klong在泰語中是運河的意思,泰國的很多文化都源於這個Klong。您將看到美麗的荷花農場、蘭花農場,品嚐傳統泰式小吃 Khao tang、健康水果 fak Khao 等。

Phra Pathom 佛塔,意為“開端的神聖佛塔”,被認為是泰國最古老的佛教建築。

逃離城市的喧囂,在安靜的民宿吃有機蔬菜和雞蛋。減少用電量和度過沒有紙和塑料的時光也有好處。

眾多時尚咖啡廳和餐廳任你選擇,享受美食和風景,成為你最喜歡的風格

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,865