loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-75361

霍比特一日遊(奧克蘭至羅託魯瓦)

  • 在從奧克蘭出發的迷人全日遊中探索北島中部的中心地帶。
  • 聆聽司機導遊的有趣解說,穿越鬱鬱蔥蔥的懷卡託和國王鄉村風景。
  • 沉浸在霍比屯電影場景的電影奇觀中,場景設置在一個巨大的綿羊和牛肉農場。
  • 在導遊的帶領下游覽這個標誌性的電影拍攝地,探索霍比特人洞、綠龍旅館等。
  • 探索霍比屯後,在迷人的派對帳篷中享用美味的午餐。
  • 繼續您的羅託魯瓦之旅,於下午晚些時候抵達,度過充滿魅力和電影魔力的一天。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

霍比屯一日遊

即買即用
方案詳情
4,442

商品說明

從奧克蘭出發,參加我們迷人的全日觀光旅遊,踏上北島中部中心地帶的迷人探險之旅。穿越懷卡託和國王鄉村地區鬱鬱蔥蔥的風景,而引人入勝的司機導遊將為您提供有趣且內容豐富的解說。
沉浸在霍比屯電影外景地的魔力之中,該外景地坐落在瑪塔瑪塔 (Matamata) 附近佔地 1,250 英畝的綿羊和牛肉農場內。探索精心打造的霍比屯村莊,這是《指環王》和《霍比特人》三部曲中的電影傑作。您的導遊將帶您探索霍比特人洞、磨坊和綠龍旅館等標誌性地標,揭示農田如何轉變為充滿活力的中土世界。
霍比屯探險結束後,您可以在迷人的派對帳篷中享用美味的午餐。旅程繼續前往羅託魯瓦,預計在下午晚些時候抵達並繼續您難忘的冒險之旅。踏上紐西蘭北島中心的迷人之旅,開啟充滿奇蹟、發現和電影魔力的一天。

您的全日遊將從早上游覽羅託魯瓦三個標誌性旅遊景點開始

參觀文化中心,獲得見識和生活方式

在蒂普亞 (Te Puia) 體驗毛利文化之旅,穿越充滿強力間歇泉和冒泡泥漿池的地熱谷

在導遊的帶領下參觀電影場景,瞭解這片風景如畫的農田是如何變成中土世界的生機勃勃的

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,442