loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-75525

卡帕多西亞Ins景點打卡半日遊(含接送)

  • 探索卡帕多奇亞鮮為人知但風景如畫的景點
  • 參觀城市中令人驚歎的 Instagrammable 景點,並從知識淵博的導遊那裡瞭解更多信息
  • 獲取我們友好的 TripGuru 拍攝的精彩照片,如果您獨自旅行並需要攝影師,這是理想之選!
  • 在 Uchisar、Pigeon Valley Panorama、Kizilcukur Valley 等 IG 值得一去的景點拍攝精美照片
  • 享受小團體旅遊的親密感
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

私人旅遊

即買即用
方案詳情
10,655

小團旅遊

即買即用
方案詳情
2,088

商品說明

下午開始遊覽,以確保您的照片獲得絕佳的光線。您將從住宿處出發,前往一個美麗的薰衣草花園,欣賞格雷梅的壯麗景色。然後,您將前往 Durmus Kadir 教堂,這是一座雄偉的洞穴大教堂,擁有卡帕多西亞最優雅的雕刻建築。
拍攝完六世紀的教堂和岩石講壇後,您將前往 Aza Cave Hotel(私人)和 The Owl Cave Hotel(小團體),欣賞廣受歡迎且異想天開的仙女煙囪的壯麗景色。
然後,您將參觀當地的地毯店,並在地毯和燈具的美觀佈置下拍照。
最後三個景點是烏奇希薩爾、鴿子谷和基茲爾庫庫爾谷。這些地方都擁有格雷梅和附近城鎮的壯麗全景。有什麼比用一整卷華麗的紀念品來結束一天更好的方式呢?這些紀念品可用於拍照。

杜姆斯卡迪爾教堂

Durmus Kadir 教堂,一座宏偉的洞穴大教堂,擁有卡帕多奇亞一些最優雅的雕刻建築

我們將參觀當地的地毯店,並通過美觀的地毯和燈具設置拍照

克孜勒丘庫爾河谷

克孜勒丘庫爾河谷

克孜勒丘庫爾河谷

鴿子谷

烏奇薩爾

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,088