loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-75526

卡帕多西亞自定行程一日遊

  • 參加您自己設計的 8 小時私人遊覽,探索卡帕多奇亞的迷人景點!
  • 根據您的優先事項和喜好定製您的行程
  • 選擇最多五個卡帕多奇亞景點加入您的行程
  • 與友好且知識淵博的當地嚮導一起旅行
    *享受私人旅遊的親密感
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

私人旅遊

即買即用
方案詳情
12,244

商品說明

這種設計您自己的旅行讓您可以根據自己的喜好和優先事項自由定製您的卡帕多奇亞行程。不僅如此,您還擁有一輛舒適的空調車,配備專業司機隨時為您服務。您還將有一位熱情的導遊陪同,他將能夠在您選擇的目的地與您分享歷史和文化的花絮。
在結帳時,只需指明您想參觀的五個景點,以及一些額外的景點,以便我們的指南有多種選擇,可以根據地理和多樣性為您制定最佳時間表。在制定行程時,請注意地點之間的距離。為了幫助縮小您的選擇範圍,您可以選擇以下區域之一的目的地:
紅區
紅區 + Kaymakli
和平區
藍區
如果您不知道從哪裡開始,我們強烈推薦帕薩巴谷 (Pasabag Valley),這裡有卡帕多奇亞一些最引人注目的童話煙囪。您還可以參觀 Kaymakli 地下城,這是一座由火山岩雕刻而成的地下城市。另一個選擇是格雷梅露天博物館,它是土耳其首批聯合國教科文組織世界遺產之一。還是拿不定主意?不用擔心,您可以簡單地向您的專家指南尋求幫助,他們可以幫助您制定行程。

開發谷

伊爾哈拉谷

凱馬克利地下城

凱馬克利地下城

凱馬克利地下城

凱馬克利地下城

穆斯塔法帕薩

穆斯塔法帕薩

帕薩巴谷

帕薩巴谷

帕薩巴谷

帕薩巴谷

帕薩巴谷

帕薩巴谷

鴿子谷

色利姆寺

索幹裡谷

烏奇沙城堡

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
12,244