loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-76008

霍比屯一日遊(羅託魯瓦出發)

  • 風景奇觀:與當地導遊一起穿越令人驚歎的凱邁山脈,分享迷人的地區故事。
  • 中土世界魔法:探索彼得·傑克遜選擇的霍比屯電影外景地,見證標誌性的霍比特人村莊及其獨特的室內霍比特人洞™體驗。
  • 獨家 Hobbit Hole™:在由《指環王》和《霍比特人》電影三部曲的創意團隊精心打造的 Bagshot Row™ 上體驗霍比特人的真實生活。
  • 幕後見解:揭開場景的秘密,探索綠龍旅館、派對樹和磨坊等建築,讓您的參觀成為一場難忘的電影冒險。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

羅託魯瓦出發的霍比屯一日遊

即買即用
方案詳情
4,279

商品說明

踏上從羅託魯瓦到霍比屯電影外景地的迷人旅程,這是一片迷人的風景,是《指環王》和《霍比特人》三部曲中的中土世界的背景。您的冒險之旅將從風景如畫的凱邁山脈開始,在知識淵博的當地司機導遊的帶領下,他將為您講述該地區豐富的歷史故事。
坐落在迷人的瑪塔瑪塔小鎮之外就是傳說中的中土世界。這個由彼得·傑克遜爵士和他的團隊精心挑選的私人農場,搖身一變成為田園詩般的霍比屯村莊。在導遊的帶領下,讓自己沉浸在魔法之中,親眼目睹銀幕上描繪的充滿活力的村莊。
全新體驗,深入 Bagshot Row™ 上的 Hobbit Holes™,讓您真實一睹 Shire™ 中霍比特人的日常生活,由電影三部曲背後的廣受讚譽的團隊精心打造。探索綠龍旅館、派對樹、磨坊和其他標誌性建築,同時揭開佈景建造背後的秘密。結束這令人著迷的霍比屯之旅後,下午 2.15 分返回羅託魯瓦,帶著充滿電影奇觀的一天的回憶。

霍比屯電影外景地已成為紐西蘭必看景點之一

登上豪華旅遊巴士南下,沿途欣賞典型的紐西蘭風景——鬱鬱蔥蔥的農田和連綿起伏的丘陵

登上豪華旅遊巴士南下,沿途欣賞典型的紐西蘭風景——鬱鬱蔥蔥的農田和連綿起伏的丘陵

登上豪華旅遊巴士南下,沿途欣賞典型的紐西蘭風景——鬱鬱蔥蔥的農田和連綿起伏的丘陵

在您的霍比屯電影取景地導覽遊中,您將看到原版霍比特人洞、綠龍客棧、派對樹等亮點

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,279