loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-76169

民丹島紅樹林導覽/賞螢火蟲遊船之旅

沿著 Sebung 河穿過民丹島茂密的紅樹林,踏上回歸自然的冒險之旅。茂密的樹葉和相互連接的樹根自然地造就了一個繁榮的動植物群落。在紅樹林探索之旅中航行穿過紅樹林叢林時,見證獼猴和銀葉猴以及五顏六色的翠鳥敏捷的跳躍。
Sebung 河是數百種野生動物和動物群的家園。紅樹林的根係將土壤牢牢固定在水床上,防止水土流失並保護民丹島的海岸。留意蜷縮在樹木上的紅樹林蛇,這些樹木在蜿蜒的河流上方形成天然樹冠。巨蜥也是當地社區的一部分。 Sebung 河也是海洋生物的家園,例如魚類、彈塗魚、蛤蜊等。發現難以捉摸的泥龍蝦,它們在土丘中穿梭。學習識別不同種類的紅樹林,以及河流如何為當地居民提供生計。
如需另一種非凡體驗,請報名參加每天晚上 7:30 出發的夜遊。與白天不同,紅樹林寧靜祥和;波光粼粼的河流在蒼白的月光下閃閃發光。當您的眼睛適應周圍的黑暗時,您會看到舞動的螢火蟲斷斷續續但迷人的光芒——這是夜遊的主要亮點。記得也要抬頭仰望星空,這樣的繁星是都市文明中難得一見的奇觀。
坐落在 Sebung 河中的是一些最美味的海鮮選擇。在被稱為 kelongs 的木樁上的餐廳用餐,品嚐當天新鮮捕獲的海鮮。

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

紅樹林一日遊

即買即用
方案詳情
746

螢火蟲夜遊

即買即用
方案詳情
746

商品說明

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
746