loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-76206

霍比特 & 懷託摩螢火蟲洞一日遊(奧克蘭出發)

  • 螢火蟲奇觀:探索迷人的懷託摩螢火蟲洞,這是一個地下傑作,地下河引導您穿過螢火蟲洞中閃閃發光的螢火蟲。
  • 霍比屯魔法:走進霍比屯電影外景地的電影魅力,這是一個精心打造的村莊,擁有標誌性的霍比特人洞、綠龍旅館,現在還有身臨其境的室內霍比特人洞™體驗。
  • 風景優美的中土世界駕車之旅:享受穿越懷卡託和國王鄉村的風景之旅,揭開農田轉變為中土世界標誌性景觀背後的電影製作魔力。
  • 暮光羅託魯瓦:以迷人的方式抵達羅託魯瓦,這是一個充滿毛利文化的地熱中心,結束這一天。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

霍比屯和懷託摩之旅

即買即用
方案詳情
6,318

商品說明

從奧克蘭出發,參加全天觀光旅遊,穿越北島中部中心地帶,開啟一段迷人的旅程。
探索懷託摩螢火蟲洞,探索數百萬年來形成的地下洞穴。45 分鐘的導覽遊將揭開洞穴的神秘面紗,最後乘船穿過迷人的螢火蟲洞。在前往中土世界的途中享用野餐午餐。
在這裡,您將探索霍比特人洞穴、磨坊和綠龍客棧。體驗 Bagshot Row™ 上的霍比特人洞穴內部,真實一瞥夏爾™ 的霍比特人生活。
您將在傍晚到達最終目的地羅託魯阿。這次全面的旅行將讓您度過充滿自然奇觀、電影魔力和中土魅力的一天。

在全日觀光旅遊中穿越北島中部的中心地帶,參觀懷託摩洞穴和霍比屯電影取景地

在導遊的帶領下參觀著名的霍比屯電影取景地,該取景地位於瑪塔瑪塔附近風景如畫的 1,250 英畝綿羊和牛肉農場內

在世界著名的懷託摩螢火蟲洞,在 45 分鐘的導遊帶領下游覽令人印象深刻的地下洞穴,瞭解鐘乳石、石筍和其他石灰岩結構是如何在數百萬年內形成的

您的旅行包括乘船穿越螢火蟲洞——沿著地下河靜靜滑行,凝視頭頂閃爍的螢火蟲

踏上從羅託魯瓦到奧克蘭的霍比屯電影取景地和懷託摩洞穴的神奇之旅

驚歎於霍比屯電影佈景的錯綜複雜的細節,包括霍比特人洞和綠龍客棧

在霍比屯電影拍攝地拍攝大量照片,與朋友和家人留下難忘的回憶

享受霍比屯的導覽遊,驚歎於其獨特的景觀和歷史

瞭解有關指環王和霍比特人三部曲拍攝的有趣事實

探索霍比屯獨特的建築奇觀,陶醉於霍比屯電影外景地的絕美美景

巴格肖特街

進入霍比特人洞穴

通往霍比特人洞穴的門

Bagshot Row 上的霍比特人洞穴內部

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
6,318