loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-76297

香水/大豆香氛蠟燭製作工作坊(Vcube Scenting 提供)

  • 通過 Vcube Ambient Scenting 了解香水的歷史
  • 成為初級調香師並為您的個性化創作命名或策劃您自己的純素友好型香薰大豆蠟燭
  • 聞到 30 多種稀有香味,如紫藤、京都玫瑰、含羞草、Noir 等 - 您會被寵壞的
  • 與您的家人和朋友一起做的完美活動或將其作為禮物送給特別的人
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

香水製作工作坊 (30ml)

即買即用
方案詳情
1,585

可可大豆蠟燭製作工作坊

即買即用
方案詳情
1,430

香水製作工作坊 (10ml)

即買即用
方案詳情
1,276

商品說明

使用 Vcube Ambient Scenting 探索香水和精油世界的歷史!您會聞到一些獨特而稀有的精油,為體驗增添樂趣和愉悅,喚起您的感官並喚醒您生活中的懷舊時刻。有多種香水和精油可供選擇,您將探索和分解日常生活中的成分、香味特徵和用法。
聞一聞所有的香精油,然後選擇您喜歡的,以及您希望香水發揮的作用。 Vcube Ambient Scenting 的香味工程師將指導您完成香味混合物的選擇、配製和最終混合(使用提供的設備)。
在會議結束時,您將創造出屬於您自己的獨一無二的定製香水或適合素食主義者的大豆香薰蠟燭!

使用範圍廣泛的香水和精油選項定制您自己的香水

享受與您的朋友一起創造您自己的定製香水吧!

配製您自己的可可大豆香薰蠟燭

多種香氛可供選擇,讓您眼花繚亂

為不同的環境和心情製作各種香水

將您的定制蠟燭作為禮物送給某人

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,276