loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-76603

獵人谷 Tulloch Wines 酒莊品酒體驗(含道地起司&熟食冷肉盤品嚐)

  • 在葡萄酒大使的介紹下享受獨特的品酒體驗
  • 品嚐 5 款當前發布的 Tulloch 葡萄酒以及 1 款來自地窖的博物館陳年 Tulloch 葡萄酒
  • 您的口味將搭配豐盛的當地奶酪和熟食拼盤
  • 跟隨個人品酒墊幫助指導您的品酒體驗,為您提供沿途品酒體驗的提示
    *帶回家的葡萄酒體驗指南以及更多信息和細節
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

1 小時私人品酒會

即買即用
方案詳情
929

商品說明

獵人谷是澳大利亞最古老的葡萄酒產區。第一批葡萄樹種植於 1820 年代。今天,有超過 150 家釀酒廠生產各種反映其原產地的優質葡萄酒。作為獵人谷葡萄酒的創始家族之一,Tulloch 家族的故事始於 1895 年,當時 John Younie (J.Y.) Tulloch 接受了一項不尋常的債務和解——在附近 Pokolbin 的 43 英畝土地。 Tulloch 立即喜歡上了這片土地和它所包含的五英畝被忽視的設拉子葡萄樹,並開始了他的第一次涉足葡萄栽培和釀酒。
沉浸在澳大利亞最古老的葡萄酒產區獵人谷的 Tulloch 葡萄酒的歷史中。在這次品酒會上,我們選擇了 6 種 Tulloch 葡萄酒來完美地代表“獵人英雄”,獵人最著名的葡萄品種是賽美蓉、設拉子、霞多麗和 Verdelho。此次品酒會包括來自我們博物館地窖的葡萄酒,讓您有機會品嚐和比較陳年亨特葡萄酒與當前發布的葡萄酒。
對於喜歡品酒的人來說,這是一次完美的葡萄酒體驗!

歡迎來到圖洛克酒莊

地點

注意事項

兒童初級品酒體驗(兒童)15 美元 - 讓孩子們參與進來,讓他們在享受品酒的同時保持愉悅。將提供特別準備的初級品嚐會,包括 4 種不同的軟飲料和 4 種匹配的小吃(不含堅果和麩質)。請為此體驗選擇兒童定價。
青少年康普茶品酒會(青少年)20 美元 - 在您品酒的同時,您的青少年和其他非飲酒者也能享受到精緻的體驗。精選 Mailer McGuire 特產康普茶搭配當地奶酪盒。請為此體驗選擇青少年定價。
筆記:

  • Collateral 翻譯成韓文和中文
  • 韓語和中文語音導覽
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
929