loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-76705

瓦功嘎水灣野外電動自行車自由行(含野餐)

  • 沿著 Wagonga Wilderness E-Bike Trail 騎行,探索隱藏的瑰寶和壯觀的景色
  • 在沿途眾多景點之一享受寧靜的野餐午餐
  • 電動自行車讓騎行變得輕鬆,讓您專注於迷人的環境
  • 這條小徑適合所有技能水平的騎手,非常適合家庭
  • 租一輛電動自行車,花時間探索迷人的自然風光
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

參加電動自行車之旅和野餐(自助)

即買即用
方案詳情
2,527

商品說明

如果您喜歡親近大自然並遠離人群,那麼這就是適合您的旅程。我們將把您送到 Kianga 路,您將在那裡開始您的旅程。 (這避免了在高速公路上騎行)。從 Kianga Road 經 Wagonga Scenic Drive 返回 Narooma 的環路是我們最喜歡的自行車路線之一,因為總是有很多值得一看的地方。從山上高處的瞭望臺可以欣賞到瓦貢加灣的壯麗景色,包括巴蘭古巴(蒙塔古島)在內的大海景色。主要在安靜的土路上騎行,沒有比這更好的方式與朋友聯繫並欣賞美景了周圍的所有美景。留意令人難以置信的野生動物。我們發現了小袋鼠、針鼴鼠,甚至還有一隻華麗的袋熊(如我們一位客戶拍攝的照片所示)。
Brices Bay 的 Wagonga Inlet 後面有最美麗的野餐區。停下來享受當地特產野餐,同時欣賞 Wagonga Inlet 牡蠣租約的景色。這是一段漫長的旅程,有許多陡峭的山坡,所以在如此寧靜的環境中停下來讓您在再次出發前好好休息一下。環路的最後一部分是令人驚歎的奶牛牧場和更迷人的水景。 (請參閱 Wagonga Loop 和 Wagonga Princes Self Guided Tour,選擇騎行最遠的 Brices Bay,然後將自行車放在 Brices Bay 的 Wagonga Princess 上,享受悠閒的導遊遊船返回 Narooma)
如前所述,這次騎行有許多非常陡峭的山坡。雖然電動自行車使爬山變得容易,但這種騎行不適合年幼的孩子,最適合中級到高級的騎手。另請注意,此遊樂設施沒有任何設施,因此請確保隨身攜帶充足的水。
沒有比電動自行車(電動自行車)更好的探索納魯馬周邊地區並重新與大自然聯繫的方式了。只需騎自行車穿越自然,即可將自己沉浸在自然中,影響最小。我們的電動自行車既可以像普通自行車一樣在沒有輔助的情況下騎行,也可以調整輔助以提供最大的幫助。您仍然需要踩踏板,但輔助功能可以幫助您輕鬆上山,讓您欣賞風景並騎得更遠。我們還提供帶襯墊的凝膠座椅,讓您倍感舒適。電動自行車非常有趣。
最受歡迎的騎行路線之一是壯觀的 Narooma 至 Dalmeny Coastal Trail,在那裡您可以看到海豹、鯨魚和其他令人難以置信的海洋生物。納魯馬 (Narooma) 腹地周圍還有更多步道,以適應不同的健身水平和可用時間。您知道有通往蒂爾巴中心、神秘灣和瓦貢加灣周圍的小徑嗎?電動自行車使這些小徑變得更加輕鬆,並且是一種生態友好的方式來欣賞美麗的風景。

在自然棲息地欣賞當地野生動物的景象和聲音

騎電動自行車探索迷人的瓦貢加灣及其周圍的荒野

騎著電動自行車穿越森林、牧場和河口

遠離城市的喧囂,沉浸在大自然中

沿途停下來拍照並捕捉您旅程的回憶

通過提供的地圖和建議路線享受自助遊的便利

Wagonga Wilderness E-Bike Trail 提供有趣且環保的探索方式

立即預訂您的自助電動自行車之旅,在大自然中進行一次難忘的冒險

在令人難忘的自助式電動自行車道上探索瓦貢加灣令人歎為觀止的美景

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,527