loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-76878

尖峰石陣& 揚切普 & 天鵝谷一日遊(含午餐)

  • 遊覽珀斯周邊的熱門目的地,如天鵝谷、揚切普國家公園和尖峰石陣
  • 在 Yanchep 國家公園短暫停留,那裡有洞穴、原生灌木和考拉棲息地
  • 向北漫步穿過陰森森的尖峰石陣沙漠,這是拍照的絕佳機會
  • 參觀西澳大利亞巖龍蝦加工的幕後工廠,然後享用午餐
  • 品嚐一些天鵝谷地區著名的供應商,提供巧克力、牛軋糖和美味堅果等美食
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

尖峰沙漠、揚切普和天鵝谷之旅含午餐

即買即用
方案詳情
4,018

商品說明

探索世界著名的尖峰沙漠,這是一個令人驚歎的月球景觀。在這輕鬆的一天體驗兩個國家公園的奇觀,以及天鵝谷著名的農產品。
我們離開城市向北前往揚切普國家公園,短暫停留並有機會看到考拉和袋鼠。然後繼續前往南邦國家公園,參觀神秘的尖峰沙漠,輕鬆漫步穿過迷人的風景,讓您有機會真正擁抱這個神奇而神秘的地方。
在尖峰石陣的重點參觀之後,我們將前往龍蝦小鎮塞萬提斯。抵達後,參觀西澳大利亞巖龍蝦加工的幕後工廠,然後享用包含在內的炸魚薯條午餐或半隻烤龍蝦升級選項。 (補充申請)
午餐後,返回珀斯,參觀標誌性的天鵝谷,品嚐該地區一些著名的供應商提供的巧克力、牛軋糖和美味堅果等美食。遊覽完美麗的天鵝谷後,您將直接返回珀斯。

在珀斯市北部的揚切普國家公園觀賞考拉和袋鼠

在天鵝谷品嚐當地生產商的甜品

花時間探索標誌性的尖峰沙漠,瞭解它豐富的歷史

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,018