loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-76992

愛寶樂園 & 洞穴 & Flying Suwon一日遊(首爾出發)

  • 就在首爾的酒店等著吧!堵車再也不用擔心
  • 傳統與歷史之城水原和充滿樂趣的愛寶樂園,就在一天之內!
  • Flying Suwon 是一個不尋常的觀景設施,可以從 150 米以上的地方欣賞美景
  • 廢棄礦山的奇蹟“光明洞窟”,韓國最神秘的地方之一
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

愛寶樂園 & 洞穴 & 飛天水原

方案詳情
7,991

商品說明

廢棄礦山的奇蹟“光明洞窟”!

  • 光明洞窟於 1972 年被關閉,是日本殖民統治期間人們被強制徵召工作並受到虐待的地方。從1972年到2011年荒廢了40年,被光明市收購後,改造成人們可以放鬆身心,享受文化藝術體驗的地方。它被認為是韓國最好的洞穴主題公園,結合了工業遺產和文化價值,創造了一個廢棄礦山的奇蹟。

愛寶樂園

  • 愛寶樂園通過全球博覽會、美洲探險、魔幻樂園、瘋狂動物城和歐洲探險五個主題區的景點招待遊客。遊樂園根據全年不同的主題節日佈置,包括鬱金香節、玫瑰節、夏日潑水節、萬聖節、浪漫彩燈節等。公園最著名的遊樂設施之一是韓國第一個木製過山車 T-Express,深受年輕遊客的歡迎。 Zootopia 佔地 15,000 平方米,展示了 2,000 只動物,是必遊之地。 Lost Valley 於 2013 年開放,擁有最大的生態野生動物園世界,可乘坐兩棲汽車遊覽 150 種動物。在熊貓世界還可以看到中國國家主席習近平贈送的一對大熊貓,作為韓中友誼的象徵。

飛行水原

  • 欣賞空中不一樣的水原華城! Flying Suwon 是一個不尋常的觀景設施,可以從高達 150 米的高空俯瞰整個水原華城。體驗飛行水原,這是與家人或朋友留下特別回憶以及約會課程的完美選擇!

探索驚險刺激的洞穴!享受旅途中不容錯過的刺激

它被遺棄了40多年!

愛寶樂園是一個充滿韓國人回憶的地方!

不僅適合騎行,也適合散步!

不僅適合騎行,也適合散步!

不僅適合騎行,也適合散步!

你準備好拍攝有史以來最好的照片了嗎?

你準備好拍攝有史以來最好的照片了嗎?

你準備好拍攝有史以來最好的照片了嗎?

從空中看水原是什麼樣的?

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
7,991