loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-77097

帕岸島全一日遊輪拼團體驗

  • 享受帕岸島令人驚歎的海底世界,那裡有清澈的海水、充滿珊瑚的海底、豐富的海葵和極其豐富的海洋生物。
  • 在帕岸島度過一天,探索世界上非常知名的島嶼。
  • 在有趣的浮潛課程中探索泰國迷人的海洋生物和海底世界。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

帕岸島全日日落巡遊

即買即用
方案詳情
3,868

商品說明

帕岸島精品探索遊輪
帕岸島精品遊輪每週一和週四上午 8:30 至下午 4:00 左右運營。從蘇梅島乘船遊覽帕岸島,同時欣賞熱帶島嶼和迷人海灘的壯麗景色。在帕岸島一日遊中體驗卓越的服務和舒適,同時享受我們土耳其 Gullet Naga 的所有功能。
迷人的海灘和令人驚歎的浮潛
我們將在美麗的珊瑚礁停留,一邊浮潛一邊探索海底世界,在清澈的海水中欣賞五顏六色的魚、珊瑚和海葵。如果您不想在吃水線以下發現任何東西,您可以在美妙的地方放鬆一下
在 Naga 號上享受熱情款待,或者在清爽平靜的海水中游泳或暢遊。

在游泳或放鬆浮潛後,是時候在船上享用美味的泰式自助午餐,同時我們啟程前往下一個目的地。享用包含各種泰式菜餚的多道菜自助餐。如果您有任何特殊的飲食要求,請告訴我們!
一次難忘的經歷
午餐後,我們將前往下一個目的地。美麗的細沙海灘,非常適合日光浴、游泳和放鬆。享受充足的時間,在海灘上享用雞尾酒或按摩,最大限度地放鬆身心。
下午是時候回到 Naga 號並返回蘇梅島了。我們沿著帕岸島的岩石海灣和小海灣航行,回到挽叻,早上我們從那裡出發開始了一次難忘的旅行。下午 4:00 左右返回碼頭,安排您在酒店/住宿的下車。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,868