loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-77148

佛統私人文化體驗之旅(曼谷出發)

  • Khlong Maha Sawat 的泰國過渡文化體驗
    *享受美麗的有機花園咖啡館和餐廳
  • 在泰國最古老的佛教建築 Wat Phra Pathom chedi 體驗泰國佛教。
  • 探索美麗而神秘的龍廟‘Wat Sam Phran’
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

2人一組

即買即用
方案詳情
2,352

3-4人一組

即買即用
方案詳情
1,841

5人及以上團體

即買即用
方案詳情
1,533

商品說明

Nakhon Pathom 是泰國中部的一個城市,擁有巨大的 Phra Pathom 佛塔。如今,這裡有許多時尚的咖啡館和餐廳,已成為從曼谷出發前往的熱門地點。
參加 Khlong Maha Sawat 之旅,您可以更好地瞭解泰國文化。
Klong在泰語中是運河的意思,泰國的很多文化都源於這個Klong。在 Khlong Maha Sawat,您將看到美麗的蓮花農場,品嚐泰國沙漠“Miang kham”、蘭花農場,品嚐傳統泰國小吃 Khao tang、健康水果 fak Khao 等等!
之後,在一家時尚的咖啡館休息一下,參觀佛統府的地標性巨型佛塔佛塔。
您還可以在返回曼谷的途中參觀 Wat Samphran。

參加 Khlong Maha Sawat 之旅,沿運河瞭解泰國文化。您將看到美麗的蓮花農場,品嚐泰國沙漠 Miang Kham、蘭花農場,品嚐傳統泰國小吃 Khao tang、健康水果 fak Khao 等等!

在可愛安靜的咖啡館休息一下“雨後咖啡&畫廊”有一條小運河,在那裡你可以繼續享受更多的Khlong

或在 instagrammable 景觀咖啡廳“Bubble in the forest”享用午餐和咖啡

參觀 Nakhon Pathom 的地標,Phra Pathom 佛塔,意為“開端的神聖佛塔”,被認為是泰國最古老的佛教建築。

在 Memory House 咖啡廳的多彩氛圍中享用咖啡

參觀 Wat Samphran(龍廟),因為它與您通常的佛教寺廟不同。這座寺廟以其 17 層高的粉紅色圓柱形建築而聞名,巨大的紅綠相間的龍雕塑盤繞在整個高度上。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,533