loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-77531

曼谷水門寺(Wat Paknam)& 長尾船運河觀光之旅

  • 前往集合地點最方便、最簡單的方式是搭乘 BTS 至 Saphan Taksin 站 1 號出口,然後步行至 Sathorn 碼頭。
  • 沿著湄南河體驗泰國長尾船前往 Wat Paknam Phasi Charoen(曼谷大佛)
  • 沿著運河乘船遊覽是瞭解曼谷過去的好方法
  • 一定要參觀一座建於大城府時期的獨特寺廟,頂層是一個美麗的圓頂,上面有一個翡翠玻璃佛塔,裡面放著佛陀舍利和五顏六色的迷幻天花板
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊(半天)

即買即用
方案詳情
921

私人旅遊(半天)

即買即用
方案詳情
1,637

私人旅遊和鄭王廟(半天)

即買即用
方案詳情
2,455

商品說明

大佛將於 2024 年 6 月至 10 月進行修復,修復期間,大佛的觀賞範圍將受到限制。寺廟仍將對遊客開放。

在湄南河體驗長尾船之旅

在佛塔前看到大佛令人印象深刻的 69 米高的佛像

享受在湄南河兩岸留下印記的遺產之旅

探索曼谷運河沿岸的傳統泰式長尾船。

參觀擁有許多古代佛像的大寶塔博物館

有機會參觀大佛背後的佛塔 Maharatchamongkhon

地點

注意事項

抵達後,您將被要求填寫一份保險表格。請注意,出於保險目的必須提供個人信息(例如護照 ID、出生日期),以確保您在旅遊期間的安全。如選擇不提供所需資料,須於現場簽署棄權書方可繼續參與行程

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
921