loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-77623

聖約翰島生態騎行體驗遊(Gogreen提供)

  • 遠離新加坡城市的喧囂,前往新加坡南部島嶼。探索美麗的聖約翰島和拉撒路島及其寧靜的海灘,盡情享受如畫的美景和豐富的文化。該島是大自然和戶外愛好者的天堂,深受希望在 C 形瀉湖/拉撒路島海灘上享受乾淨、白色沙灘的海灘遊客和家庭的歡迎。您可以騎自行車沿著鋪好的小路探索島嶼。不騎自行車的遊客可以使用滑板車。探索島嶼後,您可以放風箏,野餐放鬆。您可以選擇購買沙灘帳篷或沙灘墊來滿足您當天的野餐需求。
  • 此套餐提供 2 小時的租賃(自行車或滑板車選擇)和 gogreen 限量版風箏。沒有比南部島嶼更適合放風箏的地方,那裡海風強勁,沒有高樓大廈,自然風光優美。 (p.s. 風箏是給你帶回家為你未來的冒險)
  • [易遊網 獨家年終促銷] 全天聖約翰島自行車租賃 + 沙灘墊 + 風箏 40% 折扣(原價 $102.90)。現在限時促銷僅需 60 美元
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

【易遊網獨家】自行車租借(2小時)+放風箏

即買即用
方案詳情
825

【易遊網獨家】滑板車租借(2小時)+放風箏

即買即用
方案詳情
825

商品說明

聖約翰島

地點

注意事項

跟隨這個聖約翰島指南,在聖約翰島周圍的自行車冒險中獲得靈感

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
825