loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-77653

峰牙-己榜國家公園門票

  • 參觀Phong Nha - Ke Bang國家公園 - 越南的世界文化遺產,具有很高的地質歷史,地形和地貌價值
  • 發現超過 2650 種植物,其中 116 種植物和 129 種動物被列入越南紅皮書
  • 乘船穿越Phong Nha Water Cave和Tien Son Dry Cave,探索神秘而宏偉的景觀。
  • **易遊網推薦:**千萬不要錯過天堂洞的機會 - 距峰牙國家公園20公里,欣賞裡面壯觀的鐘乳石和石筍的美景
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

周邊景點:天堂洞門票+往返越野車服務

即買即用
方案詳情
402

商品說明

探索風牙 - 格榜國家公園,這裡因其生態系統和生物多樣性而被聯合國教科文組織列為世界自然遺產。繼續私人乘船遊覽,探索石灰岩山脈中宏偉的城堡,這些城堡是數百萬年前在 Phong Nha Cave 和 Tien Son Cave 中的文物。
**易遊網推薦:**千萬不要錯過參觀天堂洞(被稱為地宮)的機會-世界上最壯觀最神奇的奇觀之一。

Phong Nha - Ke Bang 被比作一個巨大的地質博物館,由於其結構複雜,具有很高的價值,具有世界意義

綜合體是砂岩、石英、片岩、含硅石灰岩、泥灰岩、花崗閃長巖、細晶巖、偉晶岩等各種石材的產地。

享受私人遊船穿越 Phong Nha Cave 內的河流

Tien Son Cave - Phong Nha 複雜的洞穴系統之一

千萬不要錯過參觀天堂洞的機會 - 距離 Phong Nha - Ke Bang 複合體 20 公里,具有地形卡託頸,今天形成約 350 至 4 億年。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
402