loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-77773

莫寧頓半島隨上隨下巴士體驗(橙色路線)

  • 在莫寧頓半島的當地酒莊品嚐乾梅洛或清脆的雷司令
  • 個性化您自己的時間表,隨意上下車
  • 在地點和指定司機之間享受可靠的交通服務,放鬆身心
  • 根據您的喜好定製您的酒廠、啤酒廠或餐廳遊覽站
  • 瞭解當地的葡萄酒生產、啤酒發酵和食品採購
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

莫寧頓半島隨上隨下巴士 - 橙色路線

即買即用
方案詳情
1,786

商品說明

搭乘隨上隨下巴士之旅,探索莫寧頓半島最好的葡萄酒、啤酒和美食。按照自己的步調探索,參觀 Stonier Wines、Red Hill Brewery、Montalto 等酒莊。
從墨爾本出發的一日遊,在莫寧頓半島品嚐令人垂涎的美食和爽口飲品。提前從 13 個不同的地點預訂您自己的品酒會和餐點。搭乘隨上隨下巴士,在各站之間享受可靠的交通,按照自己的步調享受這一天。
乘坐隨上隨下巴士從墨爾本市中心出發,向南行駛 1 小時到達莫寧頓半島,開始您的早晨。以其精美的釀酒廠和手工釀酒廠而聞名,隨著該地區的景觀從城市天際線轉變為迷人的葡萄酒之鄉,窗外盡收眼底。
抵達莫寧頓半島,並在您第一次預定的品嚐或用餐時離開巴士。按照您自己的步調繼續您的一天,隨上隨下隨上隨下巴士,該巴士在各個地點之間循環運行 1 小時。
享受十三個不同站點之間的交通,包括菲利普港莊園、蒙魯日莊園、斯托尼爾葡萄酒、Pt。 Leo Estate、Montalto、Red Hill Estate、Red Hill Brewery、Red Gum BBQ、Mock Red Hill Cider、Red Hill 的 Green Olive、Ten Minutes By Tractor、Foxey's Hangout 和 The Habitat。
乘坐巴士返回墨爾本,結束您充滿活力的旅程,您的肚子會充滿美味的食物和飲料,心中會充滿難忘的回憶。
出發前瞭解:
此活動僅用於交通目的,您有責任在巴士旅行前獨立預訂您的日程安排,包括所有旅遊、品酒和用餐
需要最少數量的乘客

客人上車

客人在酒窖門口品酒

客人在陽臺享用一杯葡萄酒

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,786